iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 给非法设备提供收费授权

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
提议给硬改成爱快ap的非法设备提供收费授权服务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
非法设备代表着它是违法破解的,既保障不了质量又扰乱市场秩序,这种做法是我们要极力打击的!所以我们不会给盗版非法设备可乘之机,今年也成立了专项小组来逐步打击盗版,也希望大家不要心存侥幸,贪图眼前的利益而购买非法设备,这样将会带来更大的损失。
板凳
强烈支持沙发的回复,还是那句话打击盗版只是为了打击制假售假的组织,而不是为了打击使用者,目的是为了帮助上当受骗的客户和消费者及时止损。:):)
地板

这种要求也能提出来?就比如小产权房产一样,爱快应该直接让非法产品废了,这样卖家就不会抱有侥幸心里,坑害消费者。有时候让步,反而会造成更大的伤害。
雪夜流星 发表于 2021-3-8 20:19
这种要求也能提出来?就比如小产权房产一样,爱快应该直接让非法产品废了,这样卖家就不会抱有侥幸心里,坑 ...

我提出怎么了?我就一个建议罢了,有什么问题?提出是我的权利,你们不接受也是你们的权利。不要摆着一副道德制高点的态度
freeze0719 发表于 2021-3-16 09:09
我提出怎么了?我就一个建议罢了,有什么问题?提出是我的权利,你们不接受也是你们的权利。不要摆着一副 ...

很好奇你说的非法设备是啥设备,爱快的AP吗?反正路由设备到处都能用