iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 电信线路跟爱快路由器设定问题

楼主
我有三条电信线路,A跟B是用PPPOE拨号上网,C是静态IP。
A跟C再爱快路由器上使用都没问题,唯独B这条线路有问题,状况是可拨号上去也显示接通了,但很多网站上不去,显示为反应时间过长,

但这个网址在爱快路由器中却又PING的通

这是为什么?该如何解决,
我看论坛中,也有其他人跟我有相同的请况,但技术好像都没正面回应

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好
1.您是如何判断b线路是有问题的
1.您出现问题的时候哪天线路是默认网关。更换其他的线路做默认网关尝试
3.做下端口分流,分流80和443端口分别到指定的线路上看是否存在问题
4.电脑直接链接外网线路单机测试
5.您路由里都做啦什么策略,是否有做相关限制
板凳
爱快技术支持04 发表于 2019-10-2 16:23
楼主您好
1.您是如何判断b线路是有问题的
1.您出现问题的时候哪天线路是默认网关。更换其他的线路做默认网 ...

1.您出现问题的时候哪天线路是默认网关。更换其他的线路做默认网关尝试------我更换过其他线路做默认网关,用其他线路都没问题,只有用B线路做默认网关会有这个问题
3.做下端口分流,分流80和443端口分别到指定的线路上看是否存在问题----以B线路做默认网关,端口80和443分流到A或C线路上都没问题
4.电脑直接链接外网线路单机测试-------用了3台单机测试都没问题
5.您路由里都做啦什么策略,是否有做相关限制-----做了智能流控跟IP限速,ACL规则只有阻断135-139,445,启用TCP最大报文长度设成1400,其他什么都没设定
地板
chijuichen 发表于 2019-10-2 16:39
1.您出现问题的时候哪天线路是默认网关。更换其他的线路做默认网关尝试------我更换过其他线路做默认网关 ...

楼主您好
1.先把您路由里所有策略全部停用。只保留内外网和DNS。看下。判断是哪个策略影响的
2您说您确认是B线路有问题,那么就把其他的两条线路A和C都去掉。单独只接着一条线路。那么这个条件下内网所有终端全部走这条线路。看下是否存在问题