iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快售后体验怎么样?

楼主
先说说具体情况,这几天感觉爱快网速不怎么好了,就折腾了一下,结果系统出问题了,后来个人就刷了免费版,今天就电话跟QQ跟爱快官方咨询,想问问有没企业版毕竟当时买的有点贵,给我答复就是,东西在那买的找谁,官方不负责,说是不清楚你这个到底是不是官方硬件,客户亲口回答,态度我就不想说了,就把我电话挂了,随意吐槽一下售后,发不发都无所谓,这个东西是我公司以前技术员在电脑城采购的爱快IK-A520,前段时间技术员离职,打电话问,说记不得是那家实体店铺买的了,好了,我拆开图片给大家看看是不是官方硬件,给大家看看,顺便这玩意不想折腾了,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
会被删帖吗??????????????;P
板凳
售后真的很想吐槽,买的官方硬件也是爱搭不理的,特别是周末企业QQ找不到人

周末不上班,谢谢理解  发表于 2019-9-3 14:49
地板
技术人才留不住,只能多花钱重新弄了。
爱快的硬件感觉是外包合作式的,授权别人生产的,你找爱快这边当然不能解决问题。
最搞笑的是官方说不能证明这个东西是我爱快自己的,我买的你爱快的硬件,最后连自己卖的硬件居然不能确定是自己的,就跟证明你爸是你爸一样,特搞笑;P
TangQiang 发表于 2019-9-2 22:19
会被删帖吗??????????????

不会被删帖,督促服务是好的
首先您碰到的问题确实存在不好的体验先说声抱歉
但官方硬件自行拆机或者刷免费系统肯定是不于支持和保修的

您反馈的情况处理逻辑,官方技术不会说官方不予处理(官方技术也无法针对用户这样的情况直接处理)。
会告知您的是技术这边无法处理,需要联系您的购买方,由购买方进行核验后处理还原企业版本

另外A系列路由器是线上售卖渠道,如京东淘宝等,不会有线下实体店和爱快销售渠道售卖的

所以现在您先进一步处理这个事情,建议与购买方联系确认,如无法确切联系到。可联系JD/TB官方旗舰店询问这样的情况进一步处理情况。这也是线上最终渠道

秀字营 发表于 2019-9-3 14:52
不会被删帖,督促服务是好的
首先您碰到的问题确实存在不好的体验先说声抱歉
但官方硬件自行拆机或者刷免 ...

我打爱快售后电话,给我明确的答复是,在那买的找谁,官方不能确认你这个是官方的设备,原话,挂断电话,就这样,哦,原来不在线下出售,那你的意思是我买到假爱快设备了?最后就你们这售后流程跟自己生产的产品都不能确认是不是自己公司的,国内恐怕也没几家你们这种公司吧,我是没打算找你们售后了,我才拆开让大家看看是否真假,最后说句,是不是真爱快,大家心里都有个数,说实话,就你们这种还是安心做软件吧,别弄硬件了,还有企业版不能弄成爱快机型型号专用固件对应刷机不就行了,
响应速度太慢,太慢,太慢,硬件不如自己D525,商用服务30-60分钟响应时间,爱快商用对不起用户。
我们正在优化技术支持流程,您所说的问题我们已经收到过类似的投诉,我们会抓紧时间
之前更多是哪里购买,哪里支持,比如JD购买直接JD售后,但这样不利于用户从多个渠道联系我们,所以接下来我们会做一些技术上的优化,避免重复询问和确认,感谢您的支持和理解