iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 账号无法登陆 现实与中心服务器连接失败

楼主
如标题,今天才装的。就是体验一下认证,结果就给我唱这出!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主装的是那个版本的。在路由上PING一下selfservice.ikuai8.com,看看可以PING通不,就要出来的新版本130就不会出现这种情况了~
板凳
122版本   路由器ping不通   机器可以
地板
DNS问题。:lol和我一个鸟样。
Andy 发表于 2014-1-13 13:57
DNS问题。和我一个鸟样。

你怎么解决的?
我是挂在内网上了   现在单独一台机器在跑  就是想看看认证如何

挂在1级路由下边,不行替换掉一级路由如何?
网络设置-DNS设置,这样设置一下,默认的好像不行!
今天服务器升级上午出了好久的问题呢你刚好赶上
zhangfanlei 发表于 2014-1-13 14:16
你怎么解决的?
我是挂在内网上了   现在单独一台机器在跑  就是想看看认证如何

我也是内网问题。之前默认在电信没有问题。刚好有家网吧是联通的。那次没有弄DNS 搞的半天都是连接失败的。后面输入DNS一会就认证成功了。。。