iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 电信宽带拨号方式升级了,谁有这种情况?

楼主
以前电信宽带连接重拨后IP就会变动一个,现在不管怎么重拨IP就是不变。电信服务器累计到一定时间才会强制给变。现在的动态和以前的动态不一样了?有什么办法让宽带跟以前一样重拨后IP就变?有人懂吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
q2811121939 发表于 2019-4-29 14:07
是这样的,看91十来个视频想换个ip继续看,换死都换不了

这个目的  很纯洁啊!:$:$:$$:$:$$:$:$$:$:$$:$:$
说明地址资源丰富
怎么可能啊,能这样全去做游戏SF了
huzhenwei 发表于 2019-4-29 16:48
如果获取的是100开头的,那就是电信的唯一性认证限制,最好办法就是关闭光猫一段时间,再重新开 ...

谢谢大佬,你这个办法目前是有效的。只是不能像以前秒变IP了。可能你关闭光猫需要10分钟或者1小时,或者更久才会变了。

是公网的
aa51513 发表于 2019-4-29 15:48
固定ip不是很好吗,我求之不得呢

还是动态的,只是新的动态模式变了,以前咱们自主可以去换,现在是服务器累计一定时间强制给你换。主动权被剥夺,好事吗?

终于修改好了。打了十几个电话,各种解释,电信那些接电话的客服没一个懂的,被埋怨死,都说我是神经病,客服和本地营业厅说宽带本来就这样的。我说我就日狗了,我用了几年的宽带,最近的变动难道我不知道吗,还一直是这样的。哎,反正不管怎么解释人家就是不理你觉得你是神经病,他们也不懂。所以很难做的。后来还把我搞成了越级投诉的了。最后本地后台机房帮忙秒搞好。

先说明一下,这个可不是什么固定IP,这种IP是由服务器控制的,累计到一定时间也会强制给你换一个,只是不像以前用户自主重拨去换。主动权被电信剥夺了,你们觉得好事?

哈哈,我的是拨上号以后,只要不重启IP就不会变:lol
如果获取的是100开头的,那就是电信的唯一性认证限制,最好办法就是关闭光猫一段时间,再重新开