iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 联通300M宽带单线多拨叠加问题

楼主
家里是联通300M宽带 ,昨天设置好了单线4次拨号。发现只能拨上2次。然后设置了负载均衡1111.可是上网。但是发现在我游戏,上网等操作总是转圈没响应感觉,突然一下就加载出来了。。想问一问是什么问题呢。

还有个小问题看我这个图是不是网速没啥叠加啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
单线多拨
负载均衡

能帮我看看是什么问题吗!

板凳
多拨如果没有限制总带宽,那是运营商的bug吧
沙发
楼主您好,四条线路那两条没有拨上号的外网拨号日志发出来给我看一下;
多线负载没有效果的问题,
(1)检查自己配置的运营商是否选择的是“全部”
(2)让电脑直联外网线单播,然后用Speedtest.net测速软件进行测速,测试自己的外网线路的上行下行,是否能达到预想数值是否为共享带宽。
(3)也可以将没有做多线负载时下载速度和开启多线负载后的下载速度多一下对比哦。内网多台电脑进行迅雷下载测试,看下载速率有没有超过单线时候的下载速度。测速时,建议多线负载的负载模式可暂时修改为“源IP+源端口”的方式进行测试,测试完成后建议改为环境所需的负载摸式。