iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于红包上网的各项费用问题

楼主
我想了解一下关于红包上网的各项费用问题,我听说每笔收入都要被扣除25%的平台服务费,这是真的吗?还有,我在提现说明那里,也写着有每次收1%的费用,最低5元最多50元的说明。

提现的钱是直接打到绑定的银行卡的吗?还是提现到绑定的微信?

按照这样的收费方式,比如我有用户充值了1000元,实际上我到有余的账号只会有750元,而这750元提现,还要被收取1%的费用?对吗?当然,如果数额超过800元,还要纳税。

除了以上,还有别的费用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
提现的800元以下的收5元手续费,800以上会按税率扣除个税,金额较大的话建议您线下提现。
板凳
是的,红包上网功能我们需要收取25%的平台服务费,提现的钱会直接打到绑定的银行卡。关于提现手续费,如单次提现超过800元,可以支持线下开票提现,提供等额正式发票给我们,
沙发
{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}