iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 爱快路由不支持PPPOE过期的账户自动分配过期地址池吗?

楼主
爱快路由不支持PPPOE过期的账户自动分配过期的地址池吗?比如电信的路由一样,PPPOE账户过期之后,可以拨号成功,但是分配过期的地址池,该地址池只能访问电信的缴费网站,爱快怎么不完善这个小小的功能呢。我们做宽带运营的,很需要这个功能,麻烦跟进开发一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
谈恋爱的蜗牛 发表于 2018-10-27 20:45
当然有疑问,爱快自带的PPPOE我没有试过,反正第三方的PPPOE就不能。爱快路由还不支持第三方PPPOE认证和本 ...

第三方PPPoE?指的是PPPoE桥接吗,请楼主再明确一下需求;目前可以实现爱快设备内置PPPoE认证服务,过期账号仍可拨号,且有弹出账号过期提示,过期账号可以放行指定域名。
小老弟 发表于 2018-10-22 18:20
目前该功能可以正常使用,过期账号可以正常拨号,停用账号无法拨号,版本3.1.1,如有疑问,请再确认。 ...

当然有疑问,爱快自带的PPPOE我没有试过,反正第三方的PPPOE就不能。爱快路由还不支持第三方PPPOE认证和本地认证同时生效。
谈恋爱的蜗牛 发表于 2018-10-22 11:34
再说了,爱快路由,过期的PPPOE账户并不能拨号成功的

目前该功能可以正常使用,过期账号可以正常拨号,停用账号无法拨号,版本3.1.1,如有疑问,请再确认。
小老弟 发表于 2018-10-17 10:47
该功能目前支持到期账号正常拨号,且支持放行基于域名和IP的白名单,至于您说的单独的拨号地址池,是另有 ...

再说了,爱快路由,过期的PPPOE账户并不能拨号成功的
小老弟 发表于 2018-10-17 10:47
该功能目前支持到期账号正常拨号,且支持放行基于域名和IP的白名单,至于您说的单独的拨号地址池,是另有 ...

你确定过期的账户可以拨号成功?我要的实现效果是PPPOE账户过期照样能拨号成功。但是一旦用户打开浏览器器就会触发续费的支付页面。目前爱快路由是实现不了这种效果的。
hwlxxx 发表于 2018-10-16 10:38
您是没明白真正的需求啊,楼主我们想实现的不是弹出通知,而是需要过期的账号还能正常拨号,但是过期的账 ...

该功能目前支持到期账号正常拨号,且支持放行基于域名和IP的白名单,至于您说的单独的拨号地址池,是另有用处吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小老弟 发表于 2018-10-16 10:01
在“认证计费”--“拨号用户过期通知”中可以设置。

您是没明白真正的需求啊,楼主我们想实现的不是弹出通知,而是需要过期的账号还能正常拨号,但是过期的账号会被自动分配到一个指定的地址池当中,且只能访问指定的连接。
hwlxxx 发表于 2018-10-15 18:36
对对对,就是要实现这样的功能,什么时候可以用啊?

在“认证计费”--“拨号用户过期通知”中可以设置。
小老弟 发表于 2018-10-9 09:56
根据您的描述,应该是想实现过期账号能够拨号,但是无法联网且能提示续费的需求,目前已经支持相关功能,详 ...

对对对,就是要实现这样的功能,什么时候可以用啊?