iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 云平台AP问题

楼主
我的云平台有多台路由器,但是只有一台路由下有ap,而云平台下面却显示在多台设备下有ap,这个问题以前也发过帖子,怎么就没有专家解决呢?难道这就是爱快的做事方式?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
cryamethy 发表于 2018-9-27 13:51
请问您有没有看详细图。云平台上显示是3/7ap在线。但是点开每一台路由上在线的ap的时候就出现了问题,有 ...

您加下QQ:2868501059,备注论坛回复,提供下云账号,我准备按帮您看下
爱快技术支持05 发表于 2018-9-27 10:24
这个7台是历史记录显示过的ap,不是您现在的在线ap总数

请问您有没有看详细图。云平台上显示是3/7ap在线。但是点开每一台路由上在线的ap的时候就出现了问题,有两台路由上是没有ap的,但是云平台却显示这两台设备下面都有同一个mac地址的ap在线。
cryamethy 发表于 2018-9-27 09:35
我的意思是云平台总共显示有7台ap,但是实际上我的ap都是在某一台路由上,并且只有3台ap,你们云平台上另 ...

这个7台是历史记录显示过的ap,不是您现在的在线ap总数
爱快技术支持05 发表于 2018-9-26 11:40
您的意思是首页显示在线3个,但是路由里面只有两个,多出来一个是么?

我的意思是云平台总共显示有7台ap,但是实际上我的ap都是在某一台路由上,并且只有3台ap,你们云平台上另外几台没有ap的路由也显示有ap在线
我的意思是云平台总共显示有7台ap,但是实际上我的ap都是在某一台路由上,并且只有3台ap,你们云平台上另外几台没有ap的路由也显示有ap在线
地板

您的意思是首页显示在线3个,但是路由里面只有两个,多出来一个是么?
板凳
爱快技术支持05 发表于 2018-9-25 09:38
楼主您好:

方便截图看下具体情况么,这边再帮您确认下问题。

已经上图

不存在ap路由11

不存在ap路由11

不存在ap路由2上

不存在ap路由2上

平台显示ap数

平台显示ap数

真实路由上真实ap

真实路由上真实ap
沙发
楼主您好:

方便截图看下具体情况么,这边再帮您确认下问题。