iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于X米路由器!衍生了一些看法

楼主
今天在看X米的路由器,谈谈的说了一句:TMD!!用的着这么狠吗!

居然在路由器里面搭建了一个LAMP平台....1T硬盘....又默默的一句:TMD!!!

能搭LAMP平台,意味着在家就可以搭建博客、论坛等等,看似很不错很好。其实个人感觉根本就是烟雾弹,一个不实际的功能,只是一个炒作!

饥饿营销+病毒式炒作+高性价烟雾!

现在的路由器都是什么趋势了?大家商讨下!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
zhouwei 发表于 2013-12-20 20:59
OPENWRT.  VERY. GOOD.

OP我听过,但是还没玩过,听说是挺牛逼的!
OPENWRT.  VERY. GOOD.
幽澜小轩 发表于 2013-12-20 08:40
雷总的一手化产品很多的,很快都会成为他发展的项目.不愧是雷人啊!

怎么说好呢!他应该是修社会心理学的,呵呵!
雷总的一手化产品很多的,很快都会成为他发展的项目.不愧是雷人啊!
路由器以后是家庭的数据中心,必须往这边发展。。。
diaoni1616 发表于 2013-12-19 16:35
当有这些功能的时候 NW765还没面世

;P厉害,那么那个时候是什么路由称霸?
linkpie 发表于 2013-12-19 17:15
当带宽不是问题的时候 用户需要什么 以后的问题应该不是带宽 是行为审计等什么乱七八糟的东西 需要就一个选 ...

确实以后带宽都可以忽略的,感觉越智能化的背后藏着很重的危机感
heyanjun1130 发表于 2013-12-19 17:36
路由器里挂载网站和APP应用,有点意思啊,小米确实很有可能就是冲着智能家居去的,不知道360路由和百度路由 ...

确实,难道这就是以后路由的趋势吗?
路由器里挂载网站和APP应用,有点意思啊,小米确实很有可能就是冲着智能家居去的,不知道360路由和百度路由,极路由是啥样子有没有测评过兄弟说说