iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 谈谈昨晚2.7企业版升级3.0的杯具

楼主

昨晚登录路由提示升级,一看是3.0的,升级了一台G50设备以后一直离线,今天早上急忙跑去公司拔插了几次电源才开起来。。。
两台A620也同样升级成功了,两台组了L2TP。分支连接总部服务器进行业务操作,总部服务器远程桌面则连接共享端口443访问分支的打印机进行业务打印。结果悲惨了,一切正常就是无法连接445共享打印,排查了好久,后来把静态路由表禁用了重新启用才好。虽然升级之前我就做好了心理准备,没想到啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
Darkbrat 发表于 2018-6-10 13:04
升级以后配置都在没有任何变更,不过当前路由表里面并没有设置的路由表,需要把原来的路由表删除以后重新 ...

是企业版升级的吗,有之前的配置截图吗
有的话我们按照您做的,周一上班后本地再测试下
爱快技术支持08 发表于 2018-6-9 22:18
楼主您好,2.0升级3.0默认是不会有任何配置变更的
您这个问题是否还存在问题现场呢
如果存在的话私信给我一 ...

升级以后配置都在没有任何变更,不过当前路由表里面并没有设置的路由表,需要把原来的路由表删除以后重新添加才会在当前路由表里面。
升级了没毛病,AP感觉控制比原来的信号稳定
楼主您好,2.0升级3.0默认是不会有任何配置变更的
您这个问题是否还存在问题现场呢
如果存在的话私信给我一个联系方式,这边联系您看下
大版本的升级都要慎重
能恢复默认重设的最好恢复两次:)
同为企业用户,升级后,最好每个设置都去应用保存一次。以便让设置更好的刷新保存生效。
正常使用没其他特别需要的功能不建议升级,升级给自己挖坑
郁闷 静态路由表全部删除掉重新导入才会在当前路由表里面。
我也不敢给人家升级啊。要不然玩大了。。。。