iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快多拨很难拨上

楼主

移动的宽带,用爱快很难多拨,一直徘徊在拨上1个,2个,偶尔3个,可能连续拨号1-2小时才能拨上4个。换高恪多拨,4拨一拨就上。
能不能请爱快的工程师研究一下高恪多拨到底有什么黑科技?感谢!

固件版本:iKuai8_3.0.6_Build20180327 软路由 32位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱快研发03 发表于 2018-4-10 19:30
问题已解决,
有的环境可能存在回环包,导致并发多拨会重新挂起。
已根据楼主的环境 进行优化pppoe 多拨。

用了3.0.7   移动   不能多播  咋整?

我的移动有好几个版本无法多播了,以前随便拨,现在能双拨就不错了
我说怎么多播怎么那么难了,原来2.x的时候10几拨一下就行。
爱快研发03 发表于 2018-4-10 19:30
问题已解决,

2.7 这个分支没更新么 ?
问题已解决,

3.0.7版本 修复此问题。
betterman 发表于 2018-4-9 22:30
攻城狮让我关闭多拨助手,再试试。

结果来了,关了多拨助手,4拨就只有第一个PPPoE可以正常获得ip,剩下 ...

应该是技术支持跟进的,今天我找个开发。
爱快研发人员 发表于 2018-4-9 08:24
今天会有相关的同学回复你

攻城狮让我关闭多拨助手,再试试。

结果来了,关了多拨助手,4拨就只有第一个PPPoE可以正常获得ip,剩下的提示超过连接限制。详细日志见附件。希望爱快能安排攻城狮研究一下高恪的多拨,看看他们到底用了什么黑科技。感谢!

syslog_wanpppoe.zip

1.62 KB, 下载次数: 10

准确说,是爱快3.0x多拨能力下降了,但是2.7xx 多拨依然强悍而快速。
呵呵,我的A120每次都只能拨上一半,设置10拨能上5个,4拨能上2个