iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] ikuai加速器建议,被踢出群

#
首先,我先说我的观点。
我认为,ikuai加速器应该免费。这是我的建议,我的理由是 1 技术成本不高,2 投入低。
免费能产生的效应不言而已。

上面是我的建议,但是接下来发生的事情是,你们把我提了群。作为一个知名企业,难道一个建议的都不能承受?? 这是触动了你们的核心利益吗?

ikuai的目标用户群体,我想大多还是网吧以及小心企业。 家庭用户又有多少用户?  一个忠实诚恳的建议被提出群。

祝好运
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
61888008 发表于 2017-11-4 23:34
不知道楼主是否用过专线和跨境专线,价格是多少你了解吗????

不要说你家的 200M 一年才多少钱,,,不 ...

你那100M对等才1万一个月?在哪啊?这么便宜!!!
我这一个10M的对等都要6千一个月.....我这在深圳!!这只是光纤.不能做VPN的..

我这要捆绑 25条电话中继线路的,不然不是这个价,,,  发表于 2017-11-5 11:24
推荐
没有利润的支持,哪来的售后服务?
763463692 发表于 2017-11-4 19:03
爱快打的是免费 现在慢慢转型收费了 唉

任何东西都免费了,爱快吃啥喝啥,就是全免费了,照样白眼狼多的很!
还免费,你知道租一条线要多少钱吗?   我答复你5M的阿里云 要167一个月,只能管30台左右,然后单独一条还不行,玩亚服你还要在日本买个vps做路由表,基本成本一个点在5-8元左右~~因为你还要买高宽带做突发用
gf0818 发表于 2017-11-6 10:25
一本正经的胡说八道。。。加速都让你跟繁星扯上了。。

最近上线这个加速明显是奔着吃鸡、H1Z1这种外服游 ...

我不瞎扯能体现你懂得比别人多不
leqing11 发表于 2017-11-6 09:46
首先,爱快运营需要成本,爱快在路由领域不说是最好,但是也算是屈指可数的免费级运营的老大。
第二,运营需 ...

一本正经的胡说八道。。。加速都让你跟繁星扯上了。。

最近上线这个加速明显是奔着吃鸡、H1Z1这种外服游戏去的,爱快或者合作者有一个或者多个国外的且国内访问速度较快的服务器,当你开启加速功能的时候,就给你推送一个连接,把你的爱快跟他们的服务器用类似vpn的隧道连上,然后目的地址路由或者应用协议分流,把指定游戏分流到这条线路上。。。

繁星是靠cdn加速原理来挣钱的,每天要先预下载一些内容,当其他人访问这些内容又恰好从你的爱快上读取的时候,就按你贡献的流量给你算钱。。
首先,爱快运营需要成本,爱快在路由领域不说是最好,但是也算是屈指可数的免费级运营的老大。
第二,运营需要最基本的温饱问题,楼主让免费,爱快如果真正免费起来,那企业员工喝风了,基础性没了保证还有力气去售后?
第三:关于线路加速,我个人认为爱快是不是用的繁星借线加速?这点不得不提,开通繁星的用户有没有觉得这个版块由点问题?1、无任何上行线路速度的提示。2、优化不均导致沾满上行致使用户打不开页面影响正常运行。目前因为第二点我个人已经关闭了此功能,待优化再上线吧

个人提议:
   1、繁星优化,自由选择最高上行带宽上线
   2、用户自主选择相互借线或佣金(2选1)
   3、根据爱快加速器的利润,抽取合适的费用分配至繁星用户
   就想到这么多,个人建议,不喜勿喷。
                   一个发展性的企业是经过激烈的谈论与方案支撑起来的,希望我们用户多为爱快提供爱快提供合理化建议,但愿爱快越做越强!
能用上加速器的场景应该是网吧最多了,网吧缺这点钱吗?体验好了人流就多了,这点费用根本不值一提。
hmy100 发表于 2017-11-5 17:21
你懂吗? 你懂加速器吗?  无知的怕是你吧。  你架设过加速服务器?  你明白客户端加速器需要什么技术吗 ...

心疼楼主。。。。

这爱快的用户水平。。。唉。。。

做加速器得用国际专线?还得美国一条日本一条是不?还得帮你拉根光纤到大洋对岸是吧?

自己用站长ping值去买vps啊,一个月10刀能买不错的了,自带1t-2t流量,加速游戏妥妥的了吧
爱快提供ss设置就行了
hy221 发表于 2017-11-5 00:06
加速器投入低?哈哈..楼主你真是太无知了..你懂加速器吗?就更别说什么其它成本了.和其中担的风险...可笑至极 ...

你懂吗? 你懂加速器吗?  无知的怕是你吧。  你架设过加速服务器?  你明白客户端加速器需要什么技术吗 ?白痴~! 聊技术你在我面前是白痴级别的。~!  在有这加速器,收费免费我都不会使用,我的初衷是提建议,听不听是人家的事情,不至于你这种白痴来嘲讽我~!
61888008 发表于 2017-11-4 23:34
不知道楼主是否用过专线和跨境专线,价格是多少你了解吗????

不要说你家的 200M 一年才多少钱,,,不 ...

你们那专线太贵了,其次,这个和专线没有一点关系。  VPN ,虚拟主机 等不贵~!  其次我说过 一个月内免费吃鸡加速器 满天飞。