iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 以后回帖要实名制了!《互联网跟帖评论服务管理规定》

#
以后要实名制回帖了,为咱们论坛捏把汗,万一哪天被要求整改了呢,都是有前车之鉴的事情。

根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定的规定。 2017年8月25日,由
国家互联网信息办公室公布,自2017年10月1日起施行。

根据其中第五条规定:
第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:
    (一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

原文地址:http://www.cac.gov.cn/2017-08/25/c_1121541842.htm
百科地址:https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 22094561?fr=aladdin
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
实名制就不敢说话了吗?  水表昨天已经拆了
社区送温暖了
口口 发表于 2017-9-30 16:24
我们已经按照有关部门提出的要求做准备了!请等待后续官方通知!

哈哈,以后骗子,喷子就会收敛了
口口 发表于 2017-9-30 16:24
我们已经按照有关部门提出的要求做准备了!请等待后续官方通知!

剧透一下
这是好事,必须实名制,让骗子无处可躲,实名制验证时要像阿里云实名认证一样,不是你有个身份证有个手机就行,必须要通过人脸识别
自顶。。。。。。。。。。
我不说话了总可以吧?
海虹景丁敏 发表于 2017-9-25 23:35
详见微博实名认证需要实名手机号码绑定。

微博管理员9月8号发布公告,要求所有用户9月15日前,完成实名认 ...

让暴风雨来得更猛烈一些吧
61888008 发表于 2017-9-25 22:24
如果全部要求实名制,那个人信息安全谁来负责????

对啊,支持你去怼国务院,去门口插旗子