iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快想说爱你不容易,是时候说886吗?

楼主
爱快想说爱你不容易,是时候说886吗?全部维护网吧都要强制换文网卫士了,要用爱快AP也成了麻烦事,群里大虾能说说有什么处一办法吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 12#
sun10325168 发表于 2017-9-7 21:53
这么厉害。。。。还有文网卫士。高(liu)端(mang)啊(a)。

以前的竞天微著,捆着各地文化部门剥削已经毫无油水的网吧,我一直认为柿子不能捡软的捏,不符合侠士风范
任何方案都没有一个 透明网桥 功能来的痛快,彻底,完美,我们再次呼吁加入透明网桥的功能。!!!
爱快研发人员 发表于 2017-9-6 09:12
我们的技术支持团队已经给出了一个方案

任何方案都没有一个 透明网桥 功能来的痛快,彻底,完美,我们再次呼吁加入透明网桥的功能。!!!
这么厉害。。。。还有文网卫士。高(liu)端(mang)啊(a)。
好的,谢谢了!有空试下.不然用得好好的爱快,给搞得好麻烦
楼主你好,我们有和文网对接的教程,你按照教程设置就可以:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000560
爱快研发人员 发表于 2017-9-6 09:12

官方的方案太复杂
一些乱七八糟、稀奇古怪的提案都实现了,为何需求大、实用性强,提了四年的“桥接”功能,一直置之不理?
现在,百来块的小路由都支持桥接。
再不完善,要落伍了。
忘了 发表于 2017-9-6 09:07
不是出了接入案例了吗?没搞过,不知道可不可以,应该可以找官方人员协助一下 ...

桥模式才是最完美的

任何方案都没有一个 透明网桥 功能来的痛快,彻底,完美,我们再次呼吁加入透明网桥的功能。!!!  发表于 2017-9-8 11:29