iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快软路由,带宽设置

#
首先我没找到这个设置页面,所以才来论坛问的。

爱快软路由做 主服务器  目前是联通100兆下/8兆上 ,下接用户是pppoe  每户10兆下载/20K上行。

我想问下 有没有可能做到 就是 多用户同时使用网络的时候每户限速在10兆,
如果没有人同时用网, 闲置的带宽可以让  在使用的用户使用到。

(比如:100兆带宽 分配给10户,每户10兆。 现在有7户在使用网络,限制的30兆网 可不可以分给在使用的7户?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
547133405@qq.co 发表于 2017-7-13 19:04
我这个小区移动垄断, 1500/2年/下行20兆/上行10k。, 是10K!

我的还是有良心了。但是我不敢太强硬 ...

终于看见比我黑的了,我都限30K

电信100m下,2m上三十几个手机用户,五个pppoe拨号的,账号都是可以共享4个以上的,没有任何限速,卵事都没有,开流控自找麻烦。

eth1 | 00:8c:fa:c2:2a:cd | Intel Corporation 82574L Gigabit Network Connection | wan1
解绑
高级设置
接入设置
接入方式:       
静态IP
子网掩码:       

255.255.255.0(24)
网关:       
113.247.2*.*
带宽(KB):       
上行       
下行       
宽带参考
扩展IP:
添加
IP子网掩码操作
默认网关:         设此条线路为默认网关 (当您有多条ISP线路,请选择一条作为默认网关)       
自动切换:         掉线自动切换 (多线ISP线路掉线后自动切换,1条ISP线路时无需使用)       
上线时间段控制:        开启线路上线时段控制
00:00
-
23:59
线路检测:       
HTTP+PING

www.baidu.com

在这里把上行和下行设置 一下总的就行了不, 此图的是100M的上下行对等的光纤。
kingofgu 发表于 2017-7-13 17:02
上行20K,也是醉了……下面的用户能正常使用吗

我这个小区移动垄断, 1500/2年/下行20兆/上行10k。, 是10K!

我的还是有良心了:lol。但是我不敢太强硬,毕竟我还是 喝汤的,人家才是吃肉的。:lol
499039706 发表于 2017-7-13 15:40
我负责任的告诉你,你只要在用户设置多大上下行,然后在IP/MAC限速,别开流控!什么都别做了,网络稳稳妥妥 ...

流控么,毕竟是 “智能流控”,还打不到人脑的反应。;P
地板
上行20K,也是醉了……下面的用户能正常使用吗
板凳
楼主,你好
带宽填写在外网设置里面。 认证账号填写带宽时,只能是限制最大的带宽使用,无法去合理的分配带宽,可以按照楼上说的,单独ip设置大一点,配合智能流控去合理的利用带宽。
沙发
leimiaocheng 发表于 2017-7-13 12:58
目前没这个功能,可以单用户限速设置高一点。再配合流控。

好主意!赞一个。。。。。。。。
楼主
目前没这个功能,可以单用户限速设置高一点。再配合流控。