iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 可能是个BUG

楼主

2.6.12~2.7.8,在爱快云里开启"云团"后,该路由器之下的所有用户,都无法访问部分网站。
目前只晓得这一个网址,其他的没在意  http://www.yao1.cn

但是这个触发是有条件的,不断的点击里面的任何连接(比如右边的导航内容),一定次数或时间后(10次-100次,3分-20分),会导致该主页再也无法打开,只能重启路由,或者重启光猫。。。。

正常情况下,客户通过右边的导航进去,登录后处理一些常规业务,N分钟后,网页失去连接,再也无法打开。。。重启路由后恢复

以上问题,如果关闭这个路由器的“云团”功能,故障排除。再也不会出现

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱快技术支持02 发表于 2017-7-10 11:32
本地测试有这个情况,当打开大概有20几个网页的时候 这个网址就打不开了,关闭云团重启路由后,开此网页是 ...

嘛也不说了,眼泪哗哗的~~
昨天连续点之后确实不能打开,第二天无意中试了一下,又可以了,真不知道对其它的网站也会不会有这个影响
本地测试有这个情况,当打开大概有20几个网页的时候 这个网址就打不开了,关闭云团重启路由后,开此网页是可以的,稍后我将此问题提交给我们的研发,等待解决:),感谢楼主测试

我测试过好象没问题,楼上的兄弟怎么能联系到你
爱快技术支持02 发表于 2017-7-8 16:52
这边周一时,我们本地测试下  感谢楼主的问题反馈

测试了吗??

今天我上班,在单位测试了一下,最多30秒就不行了
我的也是,有些网站怎样都打不开,换DNS什么都没有用,能Ping通就是打不开,重启就好了,现在关了云团。
这边周一时,我们本地测试下:)  感谢楼主的问题反馈
云团是啥同问
地板
嗯,很有可能,因为云团是强奸页面插入JS广告,不排除会有JS冲突导致死循环