iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 2.74 第三方Radius认证 问题

楼主
爱快2.74  pppoe服务器  第三方Radius认证
千兆vlan交换机 24口  1口为T口 2-24口为vlan口  vlan id 102-1   每个口下接普通千兆交换机
爱快vlan设置   vlanID:102-124  vlan名称:vlan102-vlan124  ip:192.168.102.1-192.168.124.1
pppoe服务器   IP:10.1.102.1-10.1.102.200    内网线路:vlan102
                       IP:10.1.105.1-10.1.105.200    内网线路:vlan105            IP:10.1.124.1-10.1.124.200    内网线路:vlan124                  
        单爱快lan 正常    vlan交换机不划分 正常     vlan交换机划分后
目前客户机能获取到IP  但pppoe拨号  需多次拨号才能成功链接  错误代码都是619   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
fjxmxl         发表于 2017-5-18 10:02
你第三方用的是什么?
用蓝海的吗?

凌风的阿里云服务器
fjxmxl         发表于 2017-5-18 10:01
测试过了 第三方对接爱快  直接爱快lan口 不会出现 这样可以排除爱快 跟第三方
测试过     第三方对接爱 ...

你说的第三条:
爱快跟VLAN交换机,设置VLAN后……
这一条里面是按照爱快的本地账户密码测试的,还是和第三方对接出现的?
如果可以,给出两种测试的结果。对比下。
cxhgsj 发表于 2017-5-17 15:11
2.7.4 肯定不会     会还敢用吗

你第三方用的是什么?
用蓝海的吗?
爱快技术支持06 发表于 2017-5-17 17:21
LZ,先做个测试
1、直接使用本地账号密码认证,保存,试试
是否本地账户密码还有一样的问题,如果说你使 ...

测试过了 第三方对接爱快  直接爱快lan口 不会出现 这样可以排除爱快 跟第三方
测试过     第三方对接爱快  爱快lan口链接vlan交换机  交换机不设置vlan 当普通路由用 也没问题
爱快 跟 vlan交换机 设置vlan后  1口为T 接爱快lan口  就会出现 第一次拨号619  第二次可以正常链接   

LZ,先做个测试
1、直接使用本地账号密码认证,保存,试试
是否本地账户密码还有一样的问题,如果说你使用本地的账号测试还有一样的问题,确认路由版本是最新版本的基础上,直接联系企业QQ4008773227,我们来看下这个问题
2、如果说使用爱快的本地账号密码没有问题,但是就是使用第三方的radius认证有这个问题,先看下第三方的拨号日志,看是什么信息;联系第三方对应处理下问题
如果是对接的问题,直接由第三方联系我们即可。
fjxmxl         发表于 2017-5-17 14:44
我也是这样设置的   你是什么版本     会出现619吗?

2.7.4:lol 肯定不会     会还敢用吗            
地板

我也是这样设置的   你是什么版本     会出现619吗?
板凳
我也是 这样设置的
沙发
你用什么计费