iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信认证的bug

楼主
爱快g20,系统274,没有开任何流控,ap是h1,做了爱快有余业务,关众,微信吸粉等。认证我设置为60分钟重新认证。我不晓得爱快技术员有没有注意到这个问题,关注过的老客户,隔天再次来店里在连接portal型微信链接wifi,弹窗的时候遭遇了以下图片这个问题。可以弹窗,但是无法关注。因此造成无法上网。我的判断是,手机会选择自动连接已经记录过的ssid,但是无法认证。我的办法是,隔三差五的修改ssid名字,这样就可以认证成功。我不知道算不算是个bug,但是给我造成了一定的麻烦,求告知技术解决办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
只有苹果手机才会这样,应该是苹果的通病吧!
忘了 发表于 2017-5-18 16:15
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点 ...

你好,您是卖键盘的吧?键盘侠,请解决一下
一样的问题,重启手机,把以前关注的号删掉,都可以解决问题。

呵呵,脑子是个好东西希望你能有
忘了 发表于 2017-5-18 16:15
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点 ...

你也是逗
我就笑了,就没人质疑微信的?怪爱快?呵呵,出了问题爱快免费给你们解决,也免费提供软件,你们是不是有点贪得无厌,带着情绪来处理问题。再说了爱快怎么样,在软路由这一块有多少能做到这样的。问题总会有,出了问题是大家商量解决的,不是甩锅
看完这个帖子我都对爱快没什么信心了。万一部署了,像这种问题的话,铁定是要不到工程款了……
爱快技术支持06 发表于 2017-5-13 18:53
现在知道这个问题,就是无线图标没有出来,所以出现这种问题的时候,你按照我开始说的,测试下,看下效果 ...

说了你也许不信 但我这边碰到好多次就是 :假如手机开着4G 苹果系列手机,在wifi没有正常使用之前 他就不显示wifi图标,一开始链接连上,一认证就没了wifi图标,或者有的干脆就一直没有wifi图标 但是他也弹出认证页面。邪门了