iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于多线程网络流控问题.望受指教!

楼主
                                                        在这里先跟各位 版主 大哥 大姐
                                  说声新年快乐 财运亨通 步步高升 身体健康 事事顺利 阖家安康!

也许我发帖会有错误 请给予我原谅 我新来报道 论坛还有好多没摸索 而且因为网络配置上给我很大的困扰

希望我有做错发错的地方请版主论坛管理员给予我改过的机会 不要删除我的贴.

[做出帮我转移到问题板块就好啦]麻烦手下留情!

以下小弟问题有所请教!...前段时间我在马云家购买了..爱快路由器 具体型号我都不清楚

但是 感觉功能很全面很强大 只是操作上有点摸不着 经过多方面的了解与试验终于使用上

而且开启了部分功能!可是还有好多没有完善了解以及使用!

先请教一下各位

小弟我是用作出租屋使用 100个房间 基本使用率达50-60户 网络资源因为地方的缘故。没能拉100兆或者以上这能拉电信光纤但是只能拉20兆 小弟拉了3条 三条都连接上爱快 进行了使用 可以感觉带不起 而且时而会断线或者出现服务器[爱快路由器没反应之类的问题】流控方面我使用爱快自带的一键流控可是效果不怎么明显。

线路分布
1台爱快路由器 4台交换机 供100个房间使用 差不多下面有平均的【每个房间都连接各自路由器】子路由 有什么方法可以优化或者好一点的平衡

路由器版本2.7.0 Build20170112-16_36

望各位大神大师指教一下。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
楼主,你好
三条20M拨号线路,相同的运营商 可以直接做多线负载,流控方面 建议做手工流控,合理分配每个终端上网使用应用协议的带宽值,最后需要观察 终端用户主要使用哪些应用较大 按照实际使用情况去进行合理的分配。
czyz122 发表于 2017-2-20 21:41
网络设置  多线负载。你都是电信的 运营商选择全部。 线路 。你全部把wan1 2 3 加进去 ...

负载模式里面有好几个选择
实时连接数
新建连接数
实时流量
源ip+目的ip
源ip+目的ip+目的端口
czyz122 发表于 2017-2-20 21:41
网络设置  多线负载。你都是电信的 运营商选择全部。 线路 。你全部把wan1 2 3 加进去 ...

负载模式是选择哪个。这个路由器刚更新了
我现在就是全部。都是一样的电信。
编号线路负载模式运营商负载比例备注状态操作
1 wan1,wan2,wan3 新建连接数 全部 1,1,1
已启用
这样不算吗?还是要
1wan1
2wan2
3wan3
蹦牙杰 发表于 2017-2-20 21:37
不好意思问题下。在哪看多线负载?

网络设置  多线负载。你都是电信的 运营商选择全部。 线路 。你全部把wan1 2 3 加进去
czyz122 发表于 2017-2-20 21:21
你那么多人用一键流控 肯定不够用。 你得手动流控,还有你的多线负载怎么弄的你得截图出来 ...

发不了图片。这能
多线负载
自定义运营商
添加
启用停用删除
编号线路负载模式运营商负载比例备注状态操作
1 wan1,wan2,wan3 新建连接数 全部 1,1,1
已启用
你那么多人用一键流控 肯定不够用。 你得手动流控,还有你的多线负载怎么弄的你得截图出来 ...

不好意思问题下。在哪看多线负载?
地板
蹦牙杰 发表于 2017-2-20 21:31
好的。。请等我一下。!

电脑远程总是显示请等候。
板凳

好的。。请等我一下。!