iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快再加上这几个功能就完美了

#
不废话,直说。
1.网桥功能.
2.端口聚合.

企业急切需要,以前爱快是满足小区和网吧,现在已经扩大到公司企业了,用户有需要,就有必要搞搞了:lol

兄弟们顶起来 ,让小c知道:lol:lol:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
交换机的端口聚合和路由器的聚合是两码事不要混为一潭,交换机聚合后只是提高内网速率,而楼主想表达的是提高外网接入速率这只有路由器聚合才能做到,技术你不要乱解释!
如果有的话,我能搞几十家单位,可以没有只有流单了
还有3层认证,好多单位都是替换掉原来的防火墙的
danwjg 发表于 2016-12-29 10:38
我也想装这个的…………。200M免费对很多还是可以了。只是比爱快安装麻烦。 ...

不是困难,只是觉得麻烦…………。1.换路由麻烦,2.安装过程需要单独的去做启动盘这些麻烦。
爱快技术支持02 发表于 2016-12-29 10:31
楼主,你好
您说的第一点网桥模式,暂时还不支持。我会将您说的需求进行记录和反馈给我们的产品同事。您说 ...

非常感谢 非常感谢 非常感谢。。
我这边是专线 外网最近 升级到1000M 加上几条100M  ,总带宽已经突破1000M了,下面是接的三层交换,已经划分vlan了,单线接三层的话,宽带得不到充分利用。不做聚合只能用万m网卡。
希望以后增加。
73597350 发表于 2016-12-29 10:28
你这个是好,就是授权费略高,用来运营赚钱可以。

我也想装这个的…………。200M免费对很多还是可以了。只是比爱快安装麻烦。
雪夜流星 发表于 2016-12-28 21:00
透明网桥模式  急需这个功能

透明网桥模式暂时还没有,这个功能确实也很重要的,已经提交给产品部门了:)
楼主,你好
您说的第一点网桥模式,暂时还不支持。我会将您说的需求进行记录和反馈给我们的产品同事。您说的第二点端口聚合功能,这个在交换机上面就可以实现,我们厂商的J50交换机就有这样的功能,端口聚合实现的效果便是将多个物理端口,逻辑上聚合为一个聚合组,作为逻辑的通道,提高带宽和链路的稳定性,当前我们的路由上面还不支持这个功能,但是您的需求我会一并提交给咱们的产品同事。

你这个是好,就是授权费略高,用来运营赚钱可以。
zhonghaiwei2003 发表于 2016-12-28 22:30
楼主第一个图片是那个厂家的

谢谢支持。