iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 大投资小回报啊。爱快有余业务得提高质量啊!

楼主
看看我这数据,WiFi基础建设和带宽的投入。就换来这点点收入。打脸啊
还有很多用户因为手机浏览器不能支持正常跳转,而放弃连接WiFi的大有人在。
认证技术需要改进再改进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
lfff33 发表于 2016-12-25 11:16
为何我的这么少,我是的客户端在线数和你差不多,不过我的全是pc在用

我的大部分是手机客户。电脑用是没有收益的
hfsp999 发表于 2016-12-24 14:32
,刚才连接又是不跳转微信,这是什么技术呀。

别问我,问爱快官方。我也经常遇到微信不能跳转问题。过几个小时后又抽风可以跳转了
msrneo 发表于 2016-12-24 13:45
多大的区域?~~~~

最远的客户在5.8KM外
qylan85 发表于 2016-12-24 13:37
2台小白?你可知道我这全部是用UBNT无线组网。2台小白还买不了我一个UBNT设备。内网UBNT已经150台了 ...

为何我的这么少,我是的客户端在线数和你差不多,不过我的全是pc在用
2台小白?你可知道我这全部是用UBNT无线组网。2台小白还买不了我一个UBNT设备。内网UBNT已经150台了 ...

:'(,刚才连接又是不跳转微信,这是什么技术呀。

多大的区域?~~~~
地板
hfsp999 发表于 2016-12-24 10:39
看到你收入我根本不敢说了,你一天比我一个月还多,也投放了两台小白呀,这一年才能回本的样子,友商别人都 ...

2台小白?你可知道我这全部是用UBNT无线组网。2台小白还买不了我一个UBNT设备。内网UBNT已经150台了
板凳
看到你收入我根本不敢说了,你一天比我一个月还多,也投放了两台小白呀,这一年才能回本的样子,友商别人都是一个月就回本。
沙发
收入挺多的,爱快的认证技术再好一点会更多的。