iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 企业版2.6.10 另外的UI错位(又发现几处)

楼主

普通版没有这个问题,企业版独有的~~2.6.10版

看来企业版的待遇真不错,连BUG都是独享的

虽然不影响使用,但这可是企业版啊,是给了钱的。
企业版可是你们的脸面,是公司的代表,是爱快赚钱的支柱。UI界面是人们的第一印象。在这个看脸的时代,竟然UI错位层出不穷。

唉,我都快成“爱快职业挑刺儿”了。这是爱你啊~我的爱快

其实我真的不好意思再提了,又发现很多,请一并修复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快研发人员 发表于 2016-12-7 12:44
楼主,首先我为出现这样的问题抱歉,这确实是我们犯的低级错误。

针对这个问题,研发部门会深究原因。虽然 ...

终于看到了不一样的回答了,不再是叫我们换浏览器了。

说实在的,我们也是希望爱快越做越好。我们这些老玩家,从爱快建设初期就注册了帐号,那时候我一直混迹于天下网盟、PXE无盘中国等,后来看到有个马甲,发过帖子,说XX月XX日有个重磅的惊喜。后来我们一直等,结果出来的是款软路由,那时候基本都是使用WAYOS、海蜘蛛。当时真不报希望,估计又是昙花一现,结果,爱快越来越好。

爱快研发人员 发表于 2016-12-7 16:13
清除日志的问题,也会顺便改了。

UI错位的問题已得到90%的解决,剩下的一些小的問题,正如linnan2004这个会员所说的,都是一些小問题了,下个版本里面修复一下就行了。
还有,日志中心,用户、功能和系统这三个日志里面的一些,比如管理员登陆日志,点击清空,然而不会立即显示清空之后的页面,而是需要点击另外的功能按钮,再返回来管理员登陆日志才能看到已被清空。这个問题也得修复一下。
其他沒发现啥問题。
企业版真的不应该有这样的問题存在,这会影响爱快的严象。
我的也是,
wpf973 发表于 2016-12-8 22:11
我才是老玩家。ID说明一切

其实我只是注册的晚,我从1.0开始就关注了,只是不敢用;P
linnan2004 发表于 2016-12-7 12:55
终于看到了不一样的回答了,不再是叫我们换浏览器了。

说实在的,我们也是希望爱快越做越好。我们这些老 ...

我才是老玩家。ID说明一切:'(
爱快研发人员 发表于 2016-12-7 16:13

365365 发表于 2016-12-7 13:38
本次修改涉及免费版么?
因为免费版也存在清除日志方面的问题

爱快就是这样一贯的不注意细节
比如下面这段话,连基本的断句都没有,该有的标点符号都缺失。

爱快研发人员 发表于 2016-12-7 13:01
这次统一修改,实在抱歉。

本次修改涉及免费版么?
因为免费版也存在清除日志方面的问题
linnan2004 发表于 2016-12-7 12:27
另外还有几个地方,清除日志的时候,不会自动刷新,内容显示还在。必须得点击一下其他选项,再点回来,就消 ...

这个问题从2.6开始就存在了,估计是官方故意的