iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] WEB认证的问题

楼主
我刚才测试爱快1.20web认证上网。

刚刚弄好,我用自己手机测试了一下。是出现了web认证页面。输入优惠卷上网一切都很好。
我去吃完饭回来。拿笔记本试了一下,居然没有出现web认证页面,直接就上了......
我再又拿同事手机试了一下,居然也没有出现web认证页面直接就上了......
笔记本上网感觉到了,用简单限速限速了。

但是不能WEB认证。让我心里非常不舒服。

我的设置思路是这样的。
无线路由器,wan口 静态IP  IP地址192.168.1.94
无线网IP:192.168.2.1  

在爱快里面设置了web认证。

在简单限速里面也对192.168.1.94限速了。

现在对无线路由器的简单限速是起了作用,为啥WEB认证不起作用了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
路由设置问题
确实,第一次认证后就不用认证了,因为第一次你WEB输入了密码,因为你用的是WAN口,擦,这样你的主路由跟你的无线路由就是2个网段了,擦,你认证设置是第一个网段
接无线路由接lan口,只做AP来用,无线路由配置个IP要和你DHCP地址一个网段的~
地板
这个就叫“见洞就往里钻的主”,我经常和办公室的同事这么开玩笑,乱搞。wan和lan不分。
楼主去看看教程。
板凳
沙发
你看一下没有出现WEB认证的笔记本和手机的IP地址是多少? 有没有在WEB认证范围