iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 网吧双线,怎样实现联通走联通,电信走电信,加入多线...

楼主

网吧双线,联通100M对等光钎,电信ADSL上行512KB下行200M,怎样实现联通走联通,电信走电信,已加入多线路由,游戏效果,英雄联盟,联通20-35电信50-80之间,有时,电信延迟在150左右,做了一键流控,效果,玩游戏一局的时间,不定时,随机,的出现正在连接,掉线的情况。
改成手工流控,出现掉线的情况明显少了很多,几乎没有,但是延迟一样,电信延迟高,求怎么解决,电信延迟高,没做协议分流

WAN1联通

WAN1联通

WAN2电信

WAN2电信

加入策略

加入策略

手工流控

手工流控

多线负载

多线负载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
爱快技术支持06 发表于 2016-11-9 14:54
1、你这个流控里面不对,数值完全对不上的。
就直接按照给的模板里面的百分比算下就可以
2、流控理解错误 ...

好 已经差不多了。好谢谢你的耐心讲解
chehang7 发表于 2016-11-8 12:35
1:数值已经调整你看看,另外,如果这样设置流控,会出现电信游戏无法登录,联通没问题,
2:分流和流控 ...

1、你这个流控里面不对,数值完全对不上的。
就直接按照给的模板里面的百分比算下就可以
2、流控理解错误,流控只是限速,不是分流。
协议分流才是分流什么协议走什么线路的设置的。
流控只是基于这个协议走到这条线路的时候,给这个协议限速是多少

能理解吗?
如果还不完全理解的话,多看两遍给你发的链接说明,然后联系我们QQ,再给你说说
http://bbs.ikuai8.com/thread-45444-1-1.html
爱快技术支持06 发表于 2016-11-8 10:13
这个流控设置的话,数值错误,其他的都对
就是你根据我给你的模板的第一个模板修正

1:数值已经调整你看看,另外,如果这样设置流控,会出现电信游戏无法登录,联通没问题,
2:分流和流控不能同时使用吗。他俩的关系我有些搞不懂。手工流控不是已经把那些占资源的软件不是已经分流了吗。
3:协议分流和游戏没多大关系把。如图

修改过的流控

修改过的流控

这样不是已经分流了吗

这样不是已经分流了吗

协议分流和游戏有关系吗

协议分流和游戏有关系吗
chehang7 发表于 2016-11-7 20:14
这样的调试对吗,还是如图电信和联通,其他协议,都在设置一遍。一模一样,还是这样就对。

...

这个流控设置的话,数值错误,其他的都对
就是你根据我给你的模板的第一个模板修正

但是想提醒的是,你的电信线路上传比较小。联通的线路上传比较大,建议把占用上传比较大的协议分流到联通线路,对于下载等占用下载比较大的分流到电信线路。
就是协议分流来实现
然后的话,就是针对你分流什么协议到什么线路,在做手工流控的时候,就针对这个协议,到对应线路,限速就可以。
chehang7 发表于 2016-11-7 18:54
是这样吗。一会在做个流控你看看那。那个对,见效

这样的调试对吗,还是如图电信和联通,其他协议,都在设置一遍。一模一样,还是这样就对。

再次调试流控

再次调试流控
地板
爱快技术支持06 发表于 2016-11-7 15:13
1、网络设置---多线负载,是没有设置,还是忘记截图了,
如果忘记设置了,现在补上设置,截图出来
2、手工 ...

是这样吗。一会在做个流控你看看那。那个对,见效

修改过的流控

修改过的流控

多线负载

多线负载
板凳
爱快技术支持06 发表于 2016-11-7 15:13
2、手工 ...

多线负载已经补上,想问一下,电信和联通的,线路,两个流控设置一样吗。
如果不用流控,是不是就是一个傻瓜路由了,但是还会实现双线的效果,对不,
沙发
2、手工流控错误
首先,你只是限制了联通的游戏,未知,其他的比如网页视频下载等你完全没有限制,也就是说,没有限制的这些协议一样会和游戏抢带宽,
第二,电信线路的限制你也没有设置。

按照下面模板的第一个模板设置
联通和电信线路的话,单独设置。

就是针对联通的设置流控后,再跟进电信的带宽重新设置流控。