iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 认证方式怎么样最好?

楼主
以下内容估计好多人见过。出自谁我就不说了, 反正不是我写的。只是觉得有意思拿来大家讨论一下.
内容如下:

一年前给一酒店弄的无线,微信连WIFI(注:是微信自带的那个,不是小*的),用的微信的官方物料,直接贴在酒店大堂,电梯口,和客房等处,基本客人都会用,每天在线200多人,扫码也上百人。我觉得逻辑很好理解,要上网,先扫码,然后就连接了。
而现在小*的逻辑是有问题的,先连接无线,再去扫码,本末倒置了。
微信的逻辑是:我要上WIFI-----先打开无线------然后扫码------然后连接
小*的逻辑是:我要上WIFI-----先打开无线并连接上WIFI------然后客人会想,我都连上了还扫什么码?-------所以不能上网-----用户体验差
大多数普通人不能理解认证这一步,在他们思想中,连上WIFI就能用了。不能用就是不好用。,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
msrneo 发表于 2016-10-28 09:29
这个前提要授权托管吧

不用授权托管
yuhaoqixi 发表于 2016-10-22 16:27
其实有个方法可以解决这个问题 只是爱快一直不开发。小bo专业做无线的平台他们早就实现了这个功能 扫码直 ...

这个前提要授权托管吧
爱快的有余毕竟是新有待完善业务,现在还不成熟,
qypw 发表于 2016-10-22 14:46
弹出来直接被无视返回的也大有人在。。我亲眼看到的。

其实有个方法可以解决这个问题 只是爱快一直不开发。小bo专业做无线的平台他们早就实现了这个功能 扫码直接跳转到微信认证 关注界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qypw 发表于 2016-10-22 14:46
弹出来直接被无视返回的也大有人在。。我亲眼看到的。

你有, 我有,他也有
地板
qypw 发表于 2016-10-22 13:14
关键在于手机会不会自动弹出认证页面,。又能不能成功跳转到微信。认证成功后点没点完成。。认证步奏太繁琐 ...

同感 爱快弹出认证 不完善 很多时候不弹出来 导致客户投诉上不了网
板凳
qypw 发表于 2016-10-22 13:14
关键在于手机会不会自动弹出认证页面,。又能不能成功跳转到微信。认证成功后点没点完成。。认证步奏太繁琐 ...

你说这点相信我也有同感,太严格了,差一点都不行~! 不过听说爱快在改 。不知道真的假的,改进后的什么时候能出来
沙发