iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 真地考勤机通过爱快连接广域网不稳定

楼主
已经确定,真地考勤机通过爱快连接广域网不稳定。现象是莫名其妙的连接了又莫名其妙的断开了,不管你怎么弄都不理你。我为此搞得头昏脑胀。而换成思科路由器立马就连好了已经半个月不掉线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
对了,真地考勤机的网络地址是:wss://attd.jingoal.com/checkin。它不是www开头的。
我也觉得奇怪,电脑 手机 监控等都工作的很好,就是这个破考勤机不好。肯定是考勤机做得不好。这个无需质疑。但是。反过来思科通过了,飞鱼信通过了,软路由就是通不过,也能推出软路由有问题。
2.6版本问题最严重,我退回到2.2版本情况大幅改善。我反复试验了几次都是这样的,换了3个主机,现在的机器配置是IBM3650服务器,16核2.6GHz和16GB内存SAS硬盘。我也是想不通。
地板
您的问题比较概括了,我们作为一个路由只做转发的事宜, 其他产品接上有问题。
建议先从产品厂商处查找问题原因或者提供给我们相关信息,是我们问题后我们才能对应查找问题。

否则只说这一句话有问题, 我们没环境没现场,不确认是我们的问题情况下,无法帮助您继续处理问题的
板凳
什么版本呢?
沙发
爱快如果把问题解决了,立马通知我,我还是喜欢用爱快软路由。我邮箱:zjwjf@189.cn