iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 请不要自动更改强制指定的DNS!

楼主

问题解决了,封帖~~~

1、请不要自动更改强制指定的DNS!或者加一选项是否允许自动更改!现在DNS里的地址一般从主线获取!我想自己指定!但只要线路重新拨号就变回主线的DNS了!我已经勾掉所有线路的自动添加到DNS!   

2.各线路看不到运营商的DNS,只在DNS里看到主线路的。在“ 线路检测”里最好显示各线路的DNS吧!

问题补充: 我拿电信做主线,但要强制用户使用联通的DNS!我手动设置好!最后都会变回主线的!ADSL每天都要更改一次IP的。它会在此时改的DNS! (如果路由重启也需要重新拨号,也会重新指定DNS)。

经过试验找到临时的解决方法:   如果所有线路都不勾“ 自动添加DNS” 路由会默认取 默认网关主线的DNS,现在我单单勾上联通的线路的“自动添加DNS  它就会毎次都自动拿联通的。虽然不能达到我手动指定的目的,但至少能解决我目前的需求。本来我“备用DNS:
是想用114.114.114.114的,现在就都用联通吧~~~

问题解决了,封帖~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
你绝对勾选了自动添加DNS。。。所有勾都去掉。。。。。。:L
ad不要选择自动加入dns
问题中有描述已去掉自动添加DNS!
把自动的添加DNS的勾去掉。。
小C 发表于 2013-10-13 00:28
在DNS设置里自己修改你想修改为的DNS就可以了吧?

是可以自己修改,但是回自动变成主线的DNS的!
地板
现在我是每天手动改一次DNS啊!小C需要你啊!
板凳

我拿电信做主线,但要强制用户使用联通的DNS!我手动设置好!最后都会变回主线的!可能是ADSL每天更改IP的时候变的。猜测的,因为ADSL线路就算你路由一直工作,它也会更换IP的,也许就是这时候改的DNS!
沙发
在DNS设置里自己修改你想修改为的DNS就可以了吧?