iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 1.20wifi认证有问题

楼主
1.20wifi认证有问题,今天刚升级到1.20版本,用的是无线认证方式,当打开手机无线wifi时,会弹出认证的页面,但这个时候问题就来了,当我不输入用户名跟密码,直接点击登录,这个时候会提示错误,然后我就把这个页面关闭,再打开其他页面,这个时候就奇迹出现了,居然不需要认证就可以直接打开网页了。这个问题官方技术员查看下,这也是一个BUG啊

经过两名技术人员测试,这个问题不存在。  发表于 2013-10-8 18:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
匿名  发表于 2013-10-20 17:29:29
问题确实有。多试吧。不要把你们当成技术员。当成用户就好。
是啊,希望大家的需求爱快能好好研究,从小处着手逐步完善。
zhouwei 发表于 2013-10-20 16:34
再就是WEB认证希望能象pppoe一样能自动绑定MAC地址,手动很不方便。

自动绑定这个我在1.1的时候反映过,当时客服说1.2会改进。现在1.2已经发布了这问题还在?
再就是WEB认证希望能象pppoe一样能自动绑定MAC地址,手动很不方便。
我是单位用户,一直用用户名和密码的WEB认证,希望能把它和优惠券分开,个别xp台机上密码是能看见的。
楼主看看是不是设置上的问题
顺带问下 用户名密码认证通过后的有效时间是多少 我发现有时候通过了 过段时间上线 不需要认证都能上网
解决办法改一下固定密码以后这个东西不要使用.用过以后这台电脑以后上网都不用认证.(还没有试重起以后要认证不)
我试了一下发现如果你用固定密码登录过就会出这个问题.第二次登录就不会要求输入密码或是要输入但是你关掉直接就能上网了.前提你一定要用过固定密码.没用过就不行.就是不知道用过固定密码多长时间会失效.还的重新输入.