iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 爱快认证账户管理

楼主
爱快认证账户管理,套餐续费下面的套餐选择,选择不了,太不方便了,,同样在6M情况下,该加几个月都可以,还要去套餐变更,太麻烦了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
爱快技术支持06 发表于 2016-6-17 15:23
楼主,你好,目前的机制确实如此,不知道楼主有什么好的方案没有?
如果有好的方式的话,请详细说下,这样 ...

1.我们在续费的时候,出现业务选择,然后套餐续费,在套餐选择这地方,(比如6M一个月,当然还有6M二个月等)最好出现6M的全部续费的月数,,因为所有的6M都是一个套餐。  当然变更套餐是变更带宽的大小,(比如6M改8M)   这样我们就好理解一点,,客户交的月份不一样,我们每次都要变更套餐,这不科学  2.而且变更套餐那里也无法两次续费2个月和3个月,因为每次变更都回到今天的时间,无法叠加。。。。如果改成我第1个问题后,当然第2个问题就不存在了
板凳
既然是套餐续费,就不需要变更套餐,他只是续费啊,对吧。如果要变更套餐那你就选择变更当前套餐就行了。这样应该能解决你的问题,当然官方要调整的更方便更人性化我也欢迎
沙发
楼主,你好,目前的机制确实如此,不知道楼主有什么好的方案没有?
如果有好的方式的话,请详细说下,这样的话,有足够的方式打动产品同事,那就有改的希望了
不过现在的话,产品同事也在考虑用户体验,会尽可能的优化整体页面设置和显示的