iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 光棍版初体验

楼主
这是我的第一次装上爱快。说下个人感觉
1,安装简单方便
2,常用功能齐全,特别是那些做好的L7协议,这个太重要了,在企业内屏蔽下载视频用太爽了
3。暂时还想不到说什么

再说说我想要的功能
1.我想要一个很像ISP运营商的功能,就是像电信运营商一样,有时我打开主页会在主页 页面的中间跳出个广告栏(这个广告栏内容可以自己在爱快定制也可以引用外部的链接),但是这广告栏是在页面中的,不像爱快的页面推送一样就是直接把页面跳到爱快自己设的通知。当然这功能太高级了,爱快完全可以放在商用版本上,在酒店网吧等等的场合可以推广自己的淘宝或者企业内部的网页新闻之类
2.建议爱快在 关闭提醒跳转页面 时可以添加跳转回到用户当时想打开的页面,并且通知内容中可以添加网页链接

好像就这么多了,希望爱快越做越好,免费的而且无广告的软路由能有这么多高级功能真不容易啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
板凳
小C 发表于 2013-9-29 11:10
大家都120了,您刚111
OUT了。。。

我都是从主页下载,主页上的版本就是光棍版。。。而且我说的功能估计新版本一时半会也不会出,爱快现在需要做的是把已有功能稳定下来然后再慢慢添加新功能,欲速则不达
沙发
大家都120了,您刚111
OUT了。。。