iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 6条电信信息公寓adsl+1条10M对等长城宽带如何设置策略

楼主

刚刚接触的IK.刚刚弄好可以Vlan的.
现在有6条电信的 信息公寓 ADSL(上传384Kb 下传2048Kb)
外加一条 长城的10M对等 下路

这里该如何设置 双线策略.好像策略里没有 长城宽带 的策略库.
想实现 web视频,下载,音乐及p2p都走 长城线路.
游戏及网页走电信

路由 DNS设置是设置为电信的.
两者dns不一样.发现好像web变成只走电信线路的.

补充下:6条2M的 adsl加 10M对等长宽。那这样两者叠加的 上传是 (384*6+10000)Kb 下传(2048*6+10000)Kb
这样两条不一样的宽带在 流控策略里的总带宽上传下载里是否就是设置两者的叠加值?
流控策略里的上传下载是不是要反过来计算的?像ROS里相对路由来算的那样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
匿名  发表于 2013-9-24 22:19:09
哇嘎嘎  ,,支持爱快,;P
还好的吧。用了有一年的 倒是比电信好多了。村子里的我都推荐了好多家安装的。我自己都申请了有10几条用来承包租房宽带用。电信才最忽悠人。上传还小的要命。这年代p2p横行哪够用的
长城宽带就是忽悠人,我比较清楚
长城哪有对等给你呀。我上过当的
地板
不会啊。我自个在使用的。一年了。速度挺快的。主要是对等。推荐周围的安装了有四五十条。响应不错
板凳
长城宽带不靠谱啊
沙发
电信全部负载  不加入多线策略 不分流
联通不加入负载  不加入多线策略   做协议分流,至于要分流什么  就看你的需求了,但是最好不要分流未知P2P