iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【电视】如何禁止智能电视L48A71爱奇艺(谢谢各位!)

楼主
如何禁止智能电视L48A71爱奇艺(当年升级后入坑了)

因为被TCL爱奇艺坑过,当年升级后内存变大,并且会偶然黑屏,还有还多了每次开机的广告,最终折腾好久拆机强刷旧版固件。

但是今天开电视,提示升级,因为对这个TCL已经完全没有任何信心,TCL的任何升级都不是为了用户考虑,全是为了如何盈利。(我会用必升最大的能力影响身边的人不要购买TCL的产品),所以打算永久永久不升级。

我有一个思路,就是获取这台电视升级的IP地址或者升级域名,然后用IK隔离。

问题来了,我不懂如何嗅密获取电视的升级IP地址以及升级域名。请高手指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
找一台设备更新一下看看内网监控的连接就可以看到什么协议和ip了呀,这样就能做acl或者应用协议控制了呢。
春哥仔 发表于 2016-5-12 10:40
大家不要相信这个,强刷的后果是开不了机,会显示 (很抱歉,901DTV已停止运行 )后面一个蓝屏,到时候你 ...

然后你怎么处理的呢。。。

拆机找人写固件。  发表于 2016-5-12 19:47
二娃 发表于 2016-5-11 14:30
http://tieba.baidu.com/p/4164256984
强刷固件,不过风险自负

大家不要相信这个,强刷的后果是开不了机,会显示 (很抱歉,901DTV已停止运行 )后面一个蓝屏,到时候你只好和我一样找某宝买主板,或者维修。

------------------------我就是。

哦,这样啊。。。  发表于 2016-5-12 17:00
抓包  抓包  抓包
http://tieba.baidu.com/p/4164256984
强刷固件,不过风险自负:lol:lol:lol
地板
2楼说的有道理,先限速,观察链接 ,最后用acl阻断
板凳
开启行为记录。。。
沙发
下次先对电视限速,很低的速度,观察连接