iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 2.6交作业。

楼主
昨天找刘胸帮我升的级,DNS加速,有点不明白,这个时间是怎么计算的。93个小时?  WEB打开的时候经常卡住,需要刷新一下才能出来,测试过很多次。都这样。
AP。升级以后全部异常,需要手动重启一下。重启以后全部正常,可是我看见AP有了新版本。我就点了全部升级,我20个AP升级完以后掉了4个,一直显示正在升级,等了好久,还是正在升级,最后把AP断电!结果上来了2个,还是有两个没上来,还是显示正在升级,后来又断线了N次。才都正常。。。。
我这个路由器用的单线。所以升级了。还有个路由器用的多线,看到论坛里面还是有点小问题。所以多线还是不测试了。怕怕呀。等以后大家都说没问题了。我在升级吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这个93小时,确实有点奇怪。楼主能够联系技术支持,让我们上后台看一下统计吗?
w77510556 发表于 2016-5-5 11:56
看看这个未知。。。。不知道为什么这么大

同上。。。
小C 发表于 2016-5-5 11:46
请问楼主是不是有监控系统或者办公系统的协议没有识别到,好大的未知啊,可以协助我们一起抓一下么 ...

看看这个未知。。。。不知道为什么这么大
请问楼主是不是有监控系统或者办公系统的协议没有识别到,好大的未知啊,可以协助我们一起抓一下么
地板
看样子  DNS这里存在很大的BUG
板凳
作业已记录:)
沙发
AP没事别升级,我测试过无数次,升级必然故障,需要手工重启,