iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快pppoe客户端怎样自动获取不同的网段

楼主

现有一处三栋出租房,分4M和6M  两种套餐,分别设置两个不同的IP组,但在一个网段,比如:4M   2.2.2.2-2.2.2.200    6M  2.2.2.201-2.2.2.254    在简单限速里边设置4M、6M限速     之前人少的时候在添加pppoe账号的时候    在固定IP栏手动指定一个4M或者6M的IP段的IP来区分,  可是现在人多了老是要手动输入感觉很麻烦。

这里看可以设置多个IP网段

我想这里能不能选择不同的地址池来实现4M  6M   不同网段的限速呢?   各位大侠是用什么样的方法实现的?     貌似这个问题好小白哈!   可是。。。。。        :lol

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
imkodak 发表于 2016-5-1 10:45
套餐里有限速你不设,然后搞这个?

新版本   没注重新功能。。。。    呼呼。。。。
爱快居委会保安 发表于 2016-5-1 01:53
咋看用户管理是老版本?我感觉解决方案还是1.升级新版本2.套餐限速按需要的给每个客户所签定的4M 6M套餐3. ...

就是因为没有当小白鼠    所以没想到新版本就有这功能!      保安队长好!     :lol
地板
套餐里有限速你不设,然后搞这个?
板凳
套餐限速也许更能适应你的要求 pppoe池就先保留交个IP段吧 IP限速池就统一为6M吧…… 要不只能等爱快支持pppoe的vlan了。
沙发
咋看用户管理是老版本?我感觉解决方案还是1.升级新版本2.套餐限速按需要的给每个客户所签定的4M 6M套餐3.全部改为自动获取IP4.修改pppoeIP段限速统一6M