iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 引领国内商用路由固件走向世界

#
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快取代ros只能说明网管的质素在下降!!爱快取代ros只能说明网管的质素在下降!!
爱快取代ros只能说明网管的质素在下降!!

现在的人,各个急功近利,心急气盛,就像我说的,不懂得从自身提升自我价值,总是依赖工具,依赖设备,依赖周边环境,片面的强调客观因素。  发表于 2016-4-23 10:46
说的有道理,不过这行业的门槛确实是越来越低了,人挪活树挪死,是时候该考虑一下了,是否继续跟这些人争饭碗,还是改行另谋他路。  发表于 2016-4-23 10:44
推荐
gggpsj 发表于 2016-4-22 13:48
爱快取代ros只能说明网管的质素在下降!!爱快取代ros只能说明网管的质素在下降!!
爱快取代ros只能说明网管的 ...

有点气急败坏的赶脚啊,我们没必要明明有了挖掘机,还非得靠用铁锹挖,还引以为豪说自己很努力或者自己铲土的速度有多么快

形容恰当,有些人不进步,却又不想别人进步。别人玩了智能机,自己还说古董机好,自己却又不用。。。  发表于 2016-4-24 12:08
从另一角度想,当比如你的人,都干了与你一样的工作(暂不管工作质量如何),你还有必要跟这些人一起争饭碗吗?人挪活树挪死,穷则变变则通。  发表于 2016-4-23 10:21
gggpsj讲的也没错,网管的素质确实是在逐年下降,入行的门槛越来越低,就好卖电脑,当年是高大上的职业,现在是电子市场底层职业。  发表于 2016-4-23 10:18
形容恰当!  发表于 2016-4-22 17:04
sysqf 发表于 2016-4-24 12:48
如果不是免费的口号 用的人会这么多吗

有错么
如果不是免费的口号 用的人会这么多吗
这个事很简单,就好像用五笔打字和用搜狗打字一样,五笔打字显得很专业,搜狗打字很方便,目的都是打字,没什么素质低不低的,ros不错但并不说明爱快就差,我在一个小区里做宽带,我用爱快,对手用的ROS 同样两根对等百兆专线,用户都用我的,说我的快 他的慢,难道我用爱快素质就低了?
但愿爱快别忘记初心  国内某某几大互联网公司都已经忘记了初心
爱快的易用性还是给专业人士的垄断带来了压力,现在挣钱不易也是因为信息透明,技术简单了,打破了以高技术垄思带来的高利润。专业的商用还是需要专业人士,简单的民用级普通人愿意学的都能由简入深地学会了,从业了。
9622315 发表于 2016-4-23 15:01
确实,两手都要抓,两手都要硬,但归根结底,人员的从业素质是内因是根本,工具设备再好,也是外因是条件 ...

有理,设备再先进,不会操作,也就是一堆烂铁
超级版主 发表于 2016-4-23 11:37
这个当要提高个人技术,但设备的性能及操作变简易,也是一个提高效率的重要要素,如果有先进设备不用,硬 ...

确实,两手都要抓,两手都要硬,但归根结底,人员的从业素质是内因是根本,工具设备再好,也是外因是条件,所谓打铁还需自身硬,这个道理不用我讲,大家应该都明白的。
饭要一口一口的吃,说超越了ROS我就呵呵了,只能说IK在易用性上超过了ROS,但在功能和专业性上恐怕10年之内都赶不上吧。其他的我就不多说了,
9622315 发表于 2016-4-23 10:30
从另一角度考虑问题,虽然先进的工具,可以提高生产力,但人类不能100%依赖工具,否则人类将成为工具与设 ...

这个当要提高个人技术,但设备的性能及操作变简易,也是一个提高效率的重要要素,如果有先进设备不用,硬是要用落后设备,人员技术有多高,虽然效果是有,但时间也浪费了。要提高生产效率,人员素质及设备,这两者是不可或缺的。人员进步,设备也要跟着进步。