iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 关于爱快配置文件的自动备份的建议!

楼主
需求建议
目前版本: 2.5.10
使用环境: 网吧 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
因为维护的有网吧,小区等,特别是小区,用的是pppoe拔号,经常会增加帐号或更改设置什么的,所以备份配置很重要,指不定哪天电子盘就挂了,所以,建议爱快增加自动备份配置功能!比如 FTP ,比如 用 SMTP 以附件形式发邮件!再不行,U盘也好啊!其它配置文件很小的,官方加个云备份也不错!写得有点乱,希望官方能看明白~!嘿嘿~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱快-小白 发表于 2016-2-20 23:58
您好,这个需要已经在计划之内。预计后续2个版本内可以上线

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞{:3_48:}
爱快-小白 发表于 2016-2-20 23:58

支持支持!!赞一下~!
地板
秀字营 发表于 2016-2-18 18:11
您好,这个属于需求建议,我这边帮助您转移到产品需求建议专区。那里会有专门的产品同事给您回复相关信息哦 ...

谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
板凳
您好,这个属于需求建议,我这边帮助您转移到产品需求建议专区。那里会有专门的产品同事给您回复相关信息哦
沙发
与其FTP/SMTP 还不如直接云备份最近30天,自动删除老备份。