iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] junper/ pa 爱快

楼主
我来发个帖子吧
  目前我单位分支机构使用的是juniper设备来做vpn,并做了应用路由,部分单位因为没有多少时间去管理,就单纯用了一个juniper,没有做流控,经常网络不好,也非常烦心,那些非常小规模的分支机构就单独用了爱快做出口路由,配个二层交换机就用起来了
  去年的一个项目让我对爱快的选择有的意见,去年我们有个大型仓储项目,当时比较紧急用了一台Juniper,跟华三5500交换机个WX5004设备,其中没有行为管理,管理起来非常痛苦,后来用了华为USG600舒心了,但是考虑成本,我中间使用了爱快,交换机都桥接了,但是VPN却不能用了,最终放弃了 ,后来我又去网上研究,看了下panabit,他们支持透明网桥,做法也很简单
VPN也能正常用,流控也在,用的也放心
现在回来说说爱快,IPSEC功能很多人提过,开发有难度,但是你们一直不做,或者说你们计划做,但是这个提了几年了,有诚意早就做了,第二透明网桥,我在群里,坛子里面也看过多次,一样是没有做,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
帖子上不去了
板凳
需求方面的话,需要产品同事过目下
帮你移贴到产品需求板块,由产品同事看看
沙发
ipsec 应该有,好多企业用这个