iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 用户的心声!

#
元老都出来转转吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
地板
也还好啊,个别版本不是很出色,可以选择降级;我就是

还是支持爱快,赚钱不赚钱不用说了吧,人家也得有饭吃,最主要爱快赚钱没影响用户(广告啥的)

前几天2.5.5版本测试我个人对这个版本100%吐槽,选择降级回去2.4.4 ;期间还是从抽屉拿起FBW 550  上架不到一个小时又下了。没什么,只是喜欢爱快 网页的反应!~~~

继续支持。。2.5.5 不适合我,我等2.6   2.7  甚至3.0   免费一切皆有可能`~~~~
板凳
假如此刻还有些许的难过  亮点
沙发
trypk 发表于 2015-8-26 17:05
额,,林子大了什么鸟都有!~占楼卖广告,我想赚钱!~~!

开公司的目的不是为了赚钱?说了你信吗?不赚钱难道爱快的员工都是神仙,不吃人间烟火的?不是从软件里赚钱,就得从硬件里赚钱。你网吧是不是不用钱上网的?
楼主
额,,林子大了什么鸟都有!~占楼卖广告,我想赚钱!~~!