iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 物理多拔用户,又重新回到2.4了,呵呵。

楼主

我有三台爱快路由,都是用物理多拔。自从开始2.5,有两台升到了2.5,从测试版开始。物理多拔真是没法用了啊,能拔上,可是一个劲的掉线啊。
以前用2.4的时候,拔上一次,50.60天的都不会掉线,不用重启。2.5是拔上过会就掉,要一个劲的重拔啊,呵呵。
现在又重新装回到2.44了,呵呵。20M光纤,物理4拔,下载最高到12M,呵呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
昨天刚升的2.5.3也发现会频繁掉线,后来改成不多拨也掉线,现在干脆直接降级到2。4.3了,目前4个小时过了还正常
hofccyf 发表于 2015-7-28 11:45
物理多拨,我从2.4就开始掉了,2.3一点问题都没有,2.3往后版本,基本就是掉个不停,单卡多帐号 ...

我是从2.5开始掉的,2.4不掉,呵呵。
现在在用2.53,爱快的技术正在找问题。
从昨天12点开始到现在还没掉过。
物理多拨,我从2.4就开始掉了,2.3一点问题都没有,2.3往后版本,基本就是掉个不停,单卡多帐号
爱快技术支持04 发表于 2015-7-28 10:40
我加您好友了,您通过一下。

已经通过了
tzbd 发表于 2015-7-28 10:09
我现在已经装回2.44了,一直没掉过线。
现在能看吗?

我加您好友了,您通过一下。
爱快研发03 发表于 2015-7-28 08:38
楼主
你联系一下我们技术支持的QQ,我们尽快给您查一下。

我现在已经装回2.44了,一直没掉过线。
现在能看吗?
楼主
你联系一下我们技术支持的QQ,我们尽快给您查一下。
230851235 发表于 2015-7-28 06:57
请问楼主,你的宽带本身支持多播叠加呢,还是多账号多播叠加啊? 如果是多账号多播,这些账号如何申请? 谢 ...

单帐号多拔
kkkake 发表于 2015-7-27 19:34
2.5以后并发拨号很给力啊!每天都是满IP,以前都是看运气,要想并发只能手动!!其实还能加几个,8拨够用了 ...

我这并发是一直没问题,一拔就成功。
可是从2.5开始拔上老是掉啊。