iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 2.5作业!

楼主
2.5测试.zip (1.85 MB, 下载次数: 269)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
超级管理员 发表于 2015-7-20 14:08
我现在降级到2.4了!2.4的确定无论一键和手工,都能显示!

2.5也是能显示的呀,换个浏览器试一下,换成火狐或者谷歌试一下,还是不行的话说一下你的QQ给您看一下。
爱快技术支持04 发表于 2015-7-20 11:46
策略监控是对手工流控或者一键流控的策略的监控,楼主请确定已经开启了一键流控或者手工流控,重新开启一 ...

我现在降级到2.4了!2.4的确定无论一键和手工,都能显示!
看看 啊
账号到期还可以上  麻烦爱快技术那边测试下

策略监控是对手工流控或者一键流控的策略的监控,楼主请确定已经开启了一键流控或者手工流控,重新开启一下看看是否显示。
迅雷下载的哪个问题这边确定问题了,下个测试版发布您再测试看。
其他的问题也基本上确定了。
感谢您的反馈。
地板
楼主这win10?
记录用的不错,可惜搞得太复杂了
板凳
楼主的作业,我见过最好的。
您联系方式QQ留下好吗?
沙发
这作业非常给力,无与伦比,
句子通俗易懂,800字的作业不是谁都能写出来的。楼主非常用心的做了2.5的作业。
此次作打100分。。。下次继续保持。。