iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 再一次请求求证 WEB认证问题。

楼主

经过这几天的测试。再次发现问题。

问题就出现在用户管理 那里  增加新用户后   可以对那个用户进行编辑 停用,删除,更多  问题就出现在更多里面

点击更多 给指定的用户输入固定IP地址。后保存。才发现。。WEB在线用户。又一次全体人员集体掉线。。。在一次打开手机重新输入账户密码。。。。无语啊。

顺便在说下优惠卷问题,目前的优惠卷只能导出,不能导入。非常的不方便。犹如那天路由的硬盘坏了。数据不能找回了。那个时候已经生成的没有使用的优惠卷就无法在使用了。

不过这个固定IP也有好处。那就是多个AP不会出现重新输入账户问题。。目前测试的。就这些。小C看看啊! 有没有这个问题。
同感的兄弟们顶起啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
小版本啊。,
小C 发表于 2013-8-1 14:42
好的,你说的编辑用户全体掉网问题已经解决。一会会有小版本上线。

哪个优惠卷问题怎么搞啊?。能导入吗?我已经是经历过两次了。 由于自己的失误导致进入不了路由。恢复了初始化了。。。。之前生成在使用的优惠卷都不能在用了。。
地板
。。。完全侵入你的大脑了是么。其实是我的小号

两个人人才。 新版本啥时候发布啊?。是不是整个WEB的问题啊?  发表于 2013-8-1 17:11
板凳
沙发
好的,你说的编辑用户全体掉网问题已经解决。一会会有小版本上线。