iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求一D525的6网口路由.二手的就行.家用

#
求一路由.二手的就可.双线接入.就5台家用电脑.有或的联系我.名字即是QQ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

没在淘宝上架,有兴趣QQ(330732463)或旺旺(yt_9622315)联系我,我给你看照片。
9622315 发表于 2015-5-12 12:14
如果,6口百兆够用的话,450元出你一台,包邮全新,保一年。

家用的话,我认为没必要D525,硬件配置再降一 ...

上链接看看
3521400 发表于 2015-5-12 12:39
必须是千兆口.必须节能.还有别的选择么

节能没问题,我这里整机功耗,最大的机型也就15W,最小还有不到10W的,但都是百兆的,非要千兆,你去别家看看吧。
n270 节能  1个千网口  1个百兆网口
:o 家用一块N270就好了,够你一家人用了! D525觉得没必要!
地板
我有,不知你能出多少
板凳
9622315 发表于 2015-5-12 12:14
如果,6口百兆够用的话,450元出你一台,包邮全新,保一年。

家用的话,我认为没必要D525,硬件配置再降一 ...

必须是千兆口.必须节能.还有别的选择么
沙发

家用的话,我认为没必要D525,硬件配置再降一降,还有400元的机型,我自己用的就是这款路由器。
楼主
souwei168 发表于 2015-5-12 12:11
QQ 452075208 http://hsxkj.taobao.com  589一台,包邮 家用级,MYBOOK1号

给个你那四口的主板图看看.不过四口的话我还需要加交换机啊