iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 版本号 : iKuai8_2.4.1_Build20150506 QQ,微信。BUG

楼主

版本号 : iKuai8_2.4.1_Build20150506

时间过了40分钟了不要说30分钟。依旧可以在线聊QQ 微信。。请问这是神马情况啊? 有图真像

自定义认证页面,没有开启QQ认证,微信,微博,等等之开启用户密码,优惠卷,固定密码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
luo路过而已  没用侄个功能  还是支持你 发现问题 及时提醒
爱快研发人员 发表于 2015-5-12 14:52
楼主,这是自定义模版的设计缺陷。

我来解释一下原因:

感谢您的回复。请尽快修复
楼主,这是自定义模版的设计缺陷。

我来解释一下原因:
1. 当使用QQ和微信认证时,需要放开这两个协议,包括聊天,不然不能通过认证。
    所以当使用QQ和微信认证时,其实还是可以聊天的。但不使用时,是不能聊的。
2. 自定义模板的设计有问题:因为不知道用户要用哪种认证方式,所以把所有的都放开了。
   这是一个设计的缺陷。本版本将修正。

已经测试确认是BUG,会在后面的版本做修复
给大家带来的不便,深表歉意
地板
,艹,那还搞球啊,人家能上QQ微信,都不想搞帐号了
板凳
好像官方有个说明WEB认证。默认允许QQ和微信443端口放行,不管你采用哪种认证方式,只要是WEB就对QQ和微信放行
沙发
我顶:@.....