iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱快真的是永久免费无广告?

#
爱快真的是永久免费无广告?这种话在网上己听过无数次,可到头来呢,没有一个是这样运营的。免费我想到时肯定是一些基本功能免费。一部份功能到时肯定是收费的,这个不用说。;唉....

两年多过去了 全线功能依旧免费无广告。 我见证!  发表于 2015-9-11 15:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
1、全线功能,永久免费。
2、爱快是靠OEM收费的,跟屌丝用户无关。
我作为屌丝代表,坚决拒绝收费。

说得好,鼓掌!!!  发表于 2017-9-1 12:29
说得好,鼓掌!!!  发表于 2017-4-13 13:03
推荐
首先我们OEM的确很多人找我们,但我们现在不做,我们不希望过早的盈利,我们想踏踏实实做产品,所以至少未来一年内,我们都不会做其他事,只有一件,做好产品。:)
即便我们有OEM的客户了,我们也承诺,所有功能,只要是用户需要的,我们绝对不会做任何区别,爱快是用户捧起来的,也会做最好的产品回报用户,没别的,大家不用怀疑了,爱快就是一帮愿意为这个行业做更好的产品的草根团队。我们鄙视广告猪、拉黑盟这样的流氓,我们憧憬所有产品都跟爱快一起免费服务大家。
推荐
viphunter 发表于 2015-9-13 10:24
ik做好了,你用ik赚到钱了,管他收费不收费,收1万给我创造100万利润,我巴不得收费100万,,,, ...

说的太好了,不过我们真的是免费的。
企业版是随爱快硬件发布的
免费版是咱们随便下载安装的
我就知道这
功能上的区别还真不知道
爱快技术支持02 发表于 2015-9-13 12:47
说的太好了,不过我们真的是免费的。

请问下企业版和免费版本具体有什么区别呢
我是新用户,支持爱快,支持免费,不过一个公司运营总是有成本的,谁也要生活,比如软件免费,可以代维护,因为毕竟不是每个人都是高级工程师,收一丁点维护费,我也可以接受,个人观点啊,不同意的勿喷,总之希望爱快系统越来越好吧,我买机器配置老高了,计划用好多年了。:):):)
依然坚持了这么多年
爱快  太懂我们屌丝心了  希望以后越做越好
这是哪年的帖子了?这么久远的事情居然能够再揪出来?佩服背后的推手啊
1、全线功能,永久免费。
2、爱快是靠OEM收费的,跟屌丝用户无关。
支持爱快,服务广大草根爱好者,也祝爱快越来越好
我擦,还有要代码的奇葩!!拖出去砍了!!
两年多过去了 从纯真年代的1.3过渡到云服务 大数据2.74 我还是想回到功能机时代,网页刷刷开,速度杠杠跑。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy: