iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里

楼主
关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里

首先对于宕机,小C对大家说一句,  对不起  对不起  对不起

大家应该很多人遇到半夜突然服务器离线了,ping内网服务器正常

外网无响应吧,这里我做一下解答

1.为何半夜突然服务器离线宕机
解答:因为最新版爱快2.4已经成型,即将发布,重新布局了协议匹配功能,为了提高协议识别能力,因为之前测试了几次都没问题,昨晚大约10点左右进行调试的时候导致服务器宕机,解决方法是重启即可恢复。

2.爱快你是不是加了后门,是不是拉黑了?
解答:免费的东西都不挣钱,没必要加后门和拉黑,你用,爱快挣不到一分钱,你不用,爱快只能很遗憾。

3.怎么那么多人说爱快拉黑后门倒闭什么的?
有种流氓叫枪手,因为你爱快推出了免费软路由,对同行造成了很大的冲击,同行挣不到钱了,但是作为用户你要明白,联通,电信,移动,长城这些ISP越多,你的选择越多,价格越便宜,如果全部都合并了,全中国就一个中国电信或者中国联通,那么你肯定会和我一样,经常听到ISP 对你说,用户,你爱用不要,我草泥马的ISP运营商。

4.怎么区分枪手和黑子?

基本上没发几个帖子,帖子类型都是,爱快要倒闭了,爱快有后门啊,大家别用啊这样的,作为用户,我们用选择权,只要您选择爱快,爱快会全力为你服务,就算不花钱也会服务,如果你个人不想用爱快,请安静的走开,别BB

还有一点很重要,爱快开放了论坛,你看看同行们有几个有论坛,有论坛的有活人吗?/

总之爱快的原则是,您若不弃,我必相依
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
真真 发表于 2015-3-24 12:20
感谢,感谢你们大家的理解,感谢!此次确实是我们的错误,我们真诚的道歉,并承诺没有下一次!对 ...

真真 上次出现自动升级升级协议库宕机后~~我已经把协议库自动升级停了 为啥还会受到这次故障的影响
是那功能不起作用吗?还是另有原因? 求个解释!

好像也分版本的吧,抱歉了哈!  发表于 2015-3-25 14:04
真真 上次出现自动升级升级协议库宕机后~~我已经把协议库自动升级停了 为啥还会受到这次故障的影响
是那功能不起作用吗?还是另有原因 求个解释!
昨晚小c 还有30秒到达战场,为何说是10点钟在测试啊?你是谁请来的嘛?
最想知道2.4有什么新功能,什么时候发布

2.4是PPOE、VPN、认证计费对接,预计上线时间是4月中旬  发表于 2015-3-25 14:06
有测试。才有成功,我明白! 希望日后更加稳定,加油!  增强分流问题,2.4版本能得到解决就好了。。加油加油!!
是你们的服务器宕机?还是说我昨天晚上两台IK都死机了是你们测试引起的?:'(

对不起,知错了  发表于 2015-3-25 14:05
顶你,希望你越做越好!!!!!!!!!,我也用的爱快2。31,也是重启才好的,以前用的其它路由,换的爱快,感觉非常不错,不过对硬件的要求比其它路由的高
支持爱快,不过昨晚我也死机了,重启就好了
我说,为什么早上来公司,就上不去网了