iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] WEB不用认证就可以上网是不是这个在作怪啊

楼主
WEB不用认证就可以上网是不是这个在作怪啊

这个功能核心价值在哪?

这个功能核心价值在哪?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
heyanjun1130 发表于 2015-3-25 08:41
我们是企业,防无线监听,对于密码来说基本公司和周围的人群都知道的,再加上一些WIFI密码分享APP,最后 ...

就不能人性化一点,设置一个开关吗
heyanjun1130 发表于 2015-3-25 08:41
我们是企业,防无线监听,对于密码来说基本公司和周围的人群都知道的,再加上一些WIFI密码分享APP,最后 ...

那么都之都密码 还不如不设置密码, 直接web认证多好,呵呵
本身密码就已经作用不多了,就不要再多一层验证了。

现在爱快的开启密码默认就是不弹出认证界面, 就看您如何选择了
秀字营 发表于 2015-3-23 18:53
暂时我们的AP功能是这样设计的,如果您是在需求您这个效果都话, 换其他的AP是可以的

双层加密,很少用 ...

我们是企业,防无线监听,对于密码来说基本公司和周围的人群都知道的,再加上一些WIFI密码分享APP,最后就成了有密码和没密码没什么区别了,所有人一连上WIFI就可以上网,这是不对的
ysp 发表于 2015-3-22 21:13
那我又想加密码,又想有弹出认证的是不是不可以了?

暂时我们的AP功能是这样设计的,如果您是在需求您这个效果都话, 换其他的AP是可以的

双层加密,很少用,都加密了还认证搞什么,   或者都认证了还加密搞什么 呵呵
秀字营 发表于 2015-3-22 19:30
是的, 勾选了 , 就只输入无线密码,不会被弹出认证界面,所以直接就可以上网了。 ...

那我又想加密码,又想有弹出认证的是不是不可以了?现在的情况是万能钥匙类的APP会分享密码,导致设了密码跟没密码一样,我都不知道这个是谁想出来的主意,难怪我说我换了爱快的AP就不能认证了,找了很久的原因,原来出在这
秀字营 发表于 2015-3-22 19:30
是的, 勾选了 , 就只输入无线密码,不会被弹出认证界面,所以直接就可以上网了。 ...

那我又想加密码,又想有弹出认证的是不是不可以了?
设置密码了还验证个锤子??
是的, 勾选了 , 就只输入无线密码,不会被弹出认证界面,所以直接就可以上网了。
地板
ysp 发表于 2015-3-22 18:41
怎么会这样,不科学呀

无线密码就是一种认证。

这个功能增加就是给  办公和商用同环境下 做区分用的