iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 一直在潜水,2.31来了,透口气

楼主
用过爱快1.22, 2.30,。都是用手工流控,1.22手工流控后没卡过,  换成2.30后手工流控,按007的发的说明设定,还是原来的环境,80台,10M的联通对等光纤,只要上到70台,所有游戏卡的不行不行的,LOL的PING值跳到1000多,网吧哪个乱呀“”“”“”   日 他 姐决定 换到2.31版本,听说一键流控很好用,还可以自定义,果不其然,很好用.速度哪个爽呀。不过没有上到70台过,这两天只有65人,不知上到70台会不会卡。期待我这快上满吧..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
上80台现在也没事了
离岛 发表于 2015-2-20 16:44
怎么只分流一个游戏,我想分流LOL,,我的默认是移动,线路二电信是是电话线拨号,我想让LOL走线路二,急 ...

线路二 设置为默认网关,
然后其他可分流协议分流到移动线路上即可
参考教程:http://bbs.ikuai8.com/thread-5537-1-1.html
不能多拨吗???
我100多台,都不卡,不过是多拨
等楼主上70台看看
秀字营 发表于 2015-2-20 01:03
俺写的教程都是宏观环境设置方法,细节到个人需要简单调整的,根据您说的现象,估计是游戏或者未知给少了, ...

怎么只分流一个游戏,我想分流LOL,,我的默认是移动,线路二电信是是电话线拨号,我想让LOL走线路二,急
俺写的教程都是宏观环境设置方法,细节到个人需要简单调整的,根据您说的现象,估计是游戏或者未知给少了,导致人数多了的情况占用较大流量不够引起的,具体的还需要您现场啊排查下,如果还有问题,请接受联系技术支持帮助您检查
爱快所有台前幕后的兄弟姐妹辛苦了。:P
技术支持部门兄弟们都辛苦了
技术支持部门兄弟们都辛苦了