iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 使用爱快怎么游戏ping值很高啊

楼主
我之前使用的是飞鱼星硬路由,线路是WAN1是电信20M上下对等,WAN2至WAN4用的是联通上行12M,下行512,用里面的智能流控穿越火线ping值是16-40之前,由于看到爱快的强大功能,就放弃了我之前的路由,但现在问题出来了,游戏ping值达到70-90,电信掉网后联通也不通网了,请问下我是什么地方设置错了呢?谢谢,我其他都没有用,就用了个手工流控
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
asuscheng 发表于 2015-2-6 11:53
手工流控设置全错了。。。。

谢谢你的指点
阿弥陀佛 发表于 2015-2-6 12:09
http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000255     兄弟,你得看看这个。我之前也是弄错了,你 ...

谢谢指点,嘿嘿
爱快技术支持02 发表于 2015-2-6 12:02
看到您的手工流控有问题,单线上行和下行哪里的两个框,第一个是保留值建议所有协议的保留值加起来不超过线 ...

谢谢,现在明白了,但有一个问题,就是我的电信掉线了,联通的网得不到用诶,是我什么地方设置错了呢?》
133505338333 发表于 2015-2-6 11:41
用一键流控效果都比你手工好

问题的是一键流控的话,我的电信只有20M带不起100台电脑哦
http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000255     兄弟,你得看看这个。我之前也是弄错了,你详细可能了居就明白你现在错在哪了。~
看到您的手工流控有问题,单线上行和下行哪里的两个框,第一个是保留值建议所有协议的保留值加起来不超过线路的总带宽。后面的框单条协议不超过单线的百分之八十。
手工流控教程:http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000375
地板
手工流控设置全错了。。。。
板凳
你这手工流控设置的  要是玩天成的游戏  不卡死才怪
沙发
用一键流控效果都比你手工好