iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 利用免费的VPN服务器访问处于内网的爱快,大神可飘过!

#
方法概述: 简单地说就是利用公用网络架设专用网络。
来吧 ,废话不多说咱们上图。百度一下会出来N多的免费VPN资源
我虽便找了一个,传送门:http://www.vpnss05.com/client/clientarea.php?action=products
注册账号并设置PPTP账号和密码,我设置了四个账号,方便用来连接这个网站给的多个服务器地址。

这个网站给的免费使用的地址。

注册账号的事儿在此就不多写了,每个网站上边写的清楚。找到地址注册账号即可。
接下来把你的VPN服务器地址填进爱快的VPN服务里边

填完之后启用PPTP客户端只要可以获取本地IP地址,就说明已处于连接状态。
路由里边配置完以后记下获取的本地IP就算完成任务。
接下来配置你的PC也连接到和你爱快中相同的服务器。

地址框里边设置和你爱快中连接的同一个服务器地址,按着向导设置完即可。

连接完成之后IE里输入你爱快当中获取的本地IP就可以访问到爱快了。
到此就已经可以正常访问处于内网中的路由了。
因为从大多免费的VPN服务器上获取的IP地址都是动态的,所以为了你升级重启爱快后不知道新的PPTP客户端地址而抓狂,那么再给大家分享一个小巧门。  当然如果哪位可以找到分固定IP的免费VPN  那就最好了,或者你腰粗不差钱可以任性一把购买收费的VPN服务。
去网上搜索IP端口扫瞄器,我用的是这个

用这个来扫你爱快PPTP客户端获取的IP地址段,记得把端口号填上。若你的爱快已经上线,那么它获取的地址就可以被正常连接。扫到地址以后,你就又可以正常访问爱快了。
好了    此方法到此就结束了。  
虽然还有各种用动态域名穿透内网访问的方法,但是个人觉得都挺麻烦的,还是非常期待爱快官方出的一键远控可以访问到内网的爱快,或者直接像ROS那样有可以远程访问路由的客户端。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
大内网可以不?现在三大运营商都不给公网IP了
罗加明 发表于 2014-12-19 15:10
为什么我无法访问,都连接好了VPN,ping都ping不通,我的爱快在虚拟机里面

我们公司的VPN服务器不自动分配IP     我用我们公司建的VPN服务器也无法顺利远程     但是我用免费的分动态IP的服务器就可以  
ping 不通我也不知道什么原因   但是用那个IP扫瞄器连接指定的端口就可以
为什么我无法访问,都连接好了VPN,ping都ping不通,我的爱快在虚拟机里面
这招虽然有些曲线救国的感觉,但是个不错的方法。
h329768077 发表于 2014-12-18 19:44
不是,这个一键远控对内网的爱快是访问不了的!

哦,这样啊,我用不到外网控制内网:lol
asas69888 发表于 2014-12-18 19:40
呵呵,读心系统里有一键远控啊,不知道是不是这个东东啊

不是,这个一键远控对内网的爱快是访问不了的!
呵呵,读心系统里有一键远控啊,不知道是不是这个东东啊:lol:lol:lol
zyuan 发表于 2014-12-18 11:10
C总表个态呗。。。。

是呀    C总    穿透很多人都有这个须求   咱们的一键流按得给点力,能直接访问内网的爱快就极好不过了!
小C 发表于 2014-12-18 09:18
穿透的确很多人的需求

C总表个态呗。。。。